Home Kursus Online Kelas Bahasa Inggris Menengah Untuk Karyawan
Sale!

Kelas Bahasa Inggris Menengah Untuk Karyawan

(23 customer reviews)

Rp250,000.00 Rp50,000.00

149 items sold

Kuota Kelas Tersisa 32

Program Respon Covid-19 akan berakhir dalam

Melalui kelas ini kamu bisa mendapatkan ilmu mengenai:

  • Perkenalan dalam bahasa Inggris yaitu perkenalan diri, perusahaan dan tanggung jawab pekerjaan,
  • Berkomunikasi dengan kolega bisnis dan rekan kerja dalam bahasa Inggris,
  • Berkomunikasi lewat telepon dalam bahasa inggris terkait
    • Mengatur janji pertemuan
    • Menyarankan waktu pertemuan
    • Mengkonfirmasi dan menjadwal ulang pertemuan
  • Presentasi, negosiasi dan rapat,
  • Berkomunikasi dengan email bisnis secara profesional.

Kelas dimulai setelah materi sudah ada di dashboard kamu

Merespon Covid-19, semua kelas online Rp50.000 kecuali kelas TOEFL Preparation

Chat untuk tanya jawab dan request kupon diskon

Request Kupon DiskonCS YEC

Mari tingkatkan skill dengan belajar dari rumah. Indonesia pasti bisa melewati ini semua. 

 

In stock

Description

Pernahkah Anda harus presentasi dalam bahasa Inggris?

Pernahkah Anda harus menerima tamu perusahaan dari luar negeri?

Pernahkah Anda menerima permintaan penawaran dari calon klien dari luar negeri?

Pernahkah Anda harus menyelesaikan projek dengan rekanan dari luar negeri?

Kelas Bahasa Inggris menengah untuk karyawan adalah kelas kursus dari nol selama 10 hari yang dikhususkan untuk para karyawan dan pekerja yang membutuhkan keterampilan bahasa Inggris untuk berkomunikasi baik secara lisan maupun tulisan. YEC menawarkan kelas online yang bisa diakses kapan saja dan dimana saja untuk membantu Anda meningkatkan kemampuan bahasa Inggris Anda untuk berkomunikasi dengan klien.

Bagaimana sistem belajarnya?

Siswa belajar dengan mengakses materi di website YEC melalui browser HP atau laptop.

Materi terbagi menjadi

  • Penjelasan interaktif dalam bentuk Video
  • Bahan bacaan dalam bentuk teks
  • Latihan soal

Ada grup whatsapp kelas untuk tanya jawab  materi yang belum dipahami. Setiap kelas didampingi oleh 1 orang tutor pendamping profesional.

Apa keunggulan Kelas Online YEC ?

  • Materi disampaikan dalam bahasa Indonesia
  • Jam belajar ditentukan oleh siswa
  • Latihan soal disertai kunci pembahasan dan penjelasan
  • Tutor pendamping profesional, baik dan sabar dalam menjawab pertanyaan
  • Terpercaya, pembayaran melalui gopay, indomaret alfamart seluruh Indonesia atau transfer bank
  • e Sertifikat

Kapan kelas terdekat dimulai?

Merespon lockdown Covid-19, langsung dimulai setelah materi sudah ada di dashboard kamu 

Mari bersama menjadi lebih baik dengan meningkatkan skill selama periode lockdown ini

Bagaimana dengan jam belajar?

Jam belajar ditentukan oleh siswa. Materi bisa diakses 24 jam.

Kapan eSertifikat Dikirim?

Sertifikat langsung bisa diunduh di halaman dashboard kelas online setelah menyelesaikan ujian akhir.

eSertifikat bisa dilampirkan dalam Daftar Riwayat Hidup untuk melamar kerja.

berikut contoh sertifikatnya:

Berapa biayanya?

Biaya normal kelas online selama 10 hari adalah Rp250.000,- termasuk biaya sertifikat.

Selama periode lockdown Covid-19 di bulan April, harga menjadi Rp50.000 saja. 

Manfaatkan periode lockdown untuk meningkatkan skill diri agar menjadi lebih baik. Bersama kita bisa melalui ini semua. Indonesia pasti kuat.

Tidak ada tambahan biaya lagi

Bagaimana cara daftar?

Klik tombol daftar, isi data diri dan pilih metode pembayaran. Bisa via transfer bank, gopay atau alfamart indomaret seluruh Indonesia

Adakah kuota kelas?

Satu kelas dibatasi maksimal 50 siswa agar tutor bisa memberikan pelayanan tanya jawab yang baik ke siswa.

Apakah kelas ini efektif?

Silakan baca review dari peserta les sebelumnya disini

Kontak

Untuk informasi lebih lanjut mengenai program selama pandemik Covid-19, silakan hubungi via whatsapp dengan tombol berikut

Request Kupon DiskonCS YEC

 

23 reviews for Kelas Bahasa Inggris Menengah Untuk Karyawan

  1. Ariyanti Trisnawati

    Ariyanti Trisnawati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materi pembelajaran ringkas, simpel dan memang sesuai penerapannya ketika bekerja. Good!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. IRMA MANDASARI HATTA

    IRMA MANDASARI HATTA (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Pembelajaran nya bener2 bagus. Mantap saya pasti ikut kursus lainnya di YEC.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Reviana Pangestu

    Reviana Pangestu (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    This course is really help me to improve my language.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Annas arhasyadika andhimas

    Annas arhasyadika andhimas (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    untuk tutor aman JH aman, sistem 90 persen sehat paling typo2 dikit. sebaiknya tutor di berikan SOP tentang pelayanan terhadap muridnya.. beberapa kelas emang ada tutor nya terkesan bodo amet dan cuek. untung kebantu sama group WA oleh temen2 yang ditanya bisa jawab.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. MOCHAMAD ISNAN ARSYAD

    MOCHAMAD ISNAN ARSYAD (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    untuk jenis sorting tolong diperbaiki lagi karena terkadang jawaban sudah benar tetapi masih dianggap salah

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Nendri Irawan

    Nendri Irawan (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materi yg disampaikan mudah dipahami. Thankyou YEC👍🏻

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Asih

    Asih (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kls online YEC keren, program nya bagus, ngebantu bgt. Latihan soal nya menantang

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Heti Rahmawati Putri

    Heti Rahmawati Putri (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    kelas online bagus untuk pembelajaran jarak jauh dan waktu yang fleksibel, tetapi masih kurang efektif untuk melancarkan praktek komunikasi langsung. Teori yang tertulis akan berbeda dengan praktek di lapangan.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Nur amelia maulidia

    Nur amelia maulidia (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kelasnya bagus dan bermanfaat …. untuk latihan speaking dengan voice recorder nggak bisa lama, bikin keburu buru jadinya kurang konsentrasi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. LISA APRILIA INDRIYANI

    LISA APRILIA INDRIYANI (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Saya merasa masih seperti mempelajari level basic

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. martina noraya

    martina noraya (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sejauh ini bagus dan gampang aplikasinya ..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  12. Aisyah Putri Arindah

    Aisyah Putri Arindah (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Senang bisa ikut kelas ini. Materi dan video pembelajarannya mudah dipahami, begitu pula dengan latihan soalnya. Well menurutku worth it untuk ikut kelas ini

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. Eka Sari Octaviani

    Eka Sari Octaviani (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    sangat membantu, materi rapi, penyampaian teori mudah dipahami, dan penyusunan kalimat bagus.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  14. Sukiyana

    Penyampaian sudah ok.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. Nila

    Sangat membantu untuk kelas karyawan, praktik yang praktis.
    Untuk masukan pertanyaan terkadang terulang kembali.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  16. singgih marhain pramono

    sangat membantu dlm belajar bahasa inggris, karena menggunakan 2 bahasa, indnesia dan ingris, ada pembahasannya pula, sangat membantu

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  17. suhadi

    Sangat membantu bagi karyawan khususnya untuk belajar berkomunikasi dalam bahasa inggris

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  18. Adhitya Indah Putri

    Sangat praktis dan efisien untuk kelasnya.
    Untuk masukan, kadang jawaban kita sudah benar tapi masih dianggap salah. M
    Mohon untuk bisa dievaluasi.

    Terima kasih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  19. veby

    Sangat membantu meningkatkan level bahasa inggris, tetapi ada beberapa soal yang jawabannya harusnya benar tetapi dianggap salah. Mohon diperbaiki.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  20. Irma maulidiyah

    Sangat membantu

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  21. Menry

    Bagus banget karna sangat simple dan mudah utk diingt dan sekaligus mengjri ttg spell

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  22. Shalawati Yasmin Effendi

    Shalawati Yasmin Effendi (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu 🙂

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  23. Alvina Damayanti

    Alvina Damayanti (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat memuaskan, layanan baik. Terimakasih

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *