YEC English Proficiency Online Test A
Rp225,000.00
Home English Proficiency Online Test YEC English Proficiency Online Test A

YEC English Proficiency Online Test A

Rated 4.49 out of 5 based on 164 customer ratings
(166 customer reviews)

Rp225,000.00

Diskon, cukup bayar Rp135.000 sudah termasuk ongkir!!!

Khusus bulan Februari, silakan masukkan kupon

angpaoyec

setelah klik tombol beli dibawah

Description

Adalah tes bahasa Inggris online hasil kerjasama Yureka Education Center (YEC) dengan Global English Course Kampung Inggris Pare

Instansi Yang Menerima Sertifikat English Proficiency Online Test (EPOT)

Sertifikat English Proficiency Online Test terbukti dapat digunakan untuk melamar di dunia kerja. Kami melakukan tracking kepada ratusan user yang telah menyelesaikan tes dan menggunakan sertifikat untuk keperluan CPNS 2018.

User berhasil lolos seleksi administrasi berkas untuk instansi berikut

  • Pemprov DKI
  • Kementerian PUPR
  • Kemenristekdikti
  • Kemenpan RB
  • BKN Kantor Regional
  • Kementrian ESDM
  • Kejagung
  • Kementerian Perhubungan
  • Kementerian BUMN
  • Kementrian Pariwisata
  • Kementrian PPPA
  • Kemenko PMK
  • BNPT
  • Kemenlu
  • Mahkamah Agung
  • Disnakertrans Jawa Tengah
  • BKN Pusat
  • Kemenkominfo

Fasilitas dan Keunggulan

  • Pembayaran bisa dengan GO-PAY

    Bisa langsung melakukan tes setelah pembayaran. Pembayaran Anda diverifikasi instan oleh sistem.  Selain Gopay, verifikasi instan juga tersedia untuk pembayaran melalui BNI virtual account, Mandiri virtual account dan Bank Permata.

  • Pembayaran bisa dengan Indomaret di Seluruh Indonesia
    • Pembayaran melalui kasir
      Datang ke Indomaret

      1. Informasikan kepada kasir akan melakukan pembayaran Payment Point – Education – Kampung Inggris Eureka
      2. Sebutkan Nama Sekolah “Kampung Inggris Eureka” dan kode pembayaran indomaret kepada kasir.
      3. Detail tagihan akan ada pada layar Kasir. Lakukan pembayaran ke Kasir sejumlah nominal yang disebutkan.
      4. Anda akan menerima struk pembayaran sebagai bukti transaksi berhasil. Foto dan simpan struk pembayaran tersebut
      5. Pembayaran dilakukan maksimal 24 jam setelah melakukan pembelian
    • Jika indomaret memiliki mesin iKios
      1. Pilih payment point di layar mesin iKios
      2. Pilih education
      3. Pilih “Kampung Inggris Eureka”
      4. Isi nomor Handphone dan kode pembayaran menggunakan kode pembayaran indomaret di atas
      5. Klik lanjut
      6. Tunggu mesin iKios mencetak struk pembayaran
      7. Bawa struk pembayaran ke kasir dan lakukan pembayaran.
      8. Pembayaran dilakukan maksimal 24 jam setelah melakukan pembelian
  • Pendaftaran dilakukan secara online

    Untuk pendaftaran online kamu cukup klik tombol beli, isi data diri guna pencetakan dan pengiriman sertifikat. Selanjutnya, lakukan pembayaran sesuai dengan petunjuk.

  • Tes bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja.

    Kamu bisa mengambil langsung setelah melakukan pembayaran. Atau kapan saja, bisa di luar jam kerja, bisa malam hari, dini hari. Kamu yang menentukan waktu tesnya.

    Tidak perlu datang ke tempat tes. Waktu dan tenaga kamu bisa digunakan untuk mempersiapkan hal-hal penting lainnya. Manfaatkan waktu dan tenaga kamu sebaik-baiknya

  • Sertifikat digital instan

    Sertifikat digital berisi skor langsung terkirim ke email kamu setelah menyelesaikan tes. Ukuran berkas 300kb.

  • Sertifikat cetak dikirim H+1 setelah Anda menyelesaikan tes

    Selain sertifikat digital, kami juga akan mengirimkan sertifikat cetak ke alamat rumah kamu. Pengiriman dilakukan H+1 setelah melakukan tes.

  • Pembelian, pembayaran dan pengerjaan tes bisa dilakukan di Hari Sabtu dan Minggu

    Silakan pilih metode pembayaran “transfer bank konfirmasi otomatis/Gopay”. Anda akan langsung mendapatkan akses link tes melalui email setelah melakukan pembayaran. Silakan klik link tersebut dan kerjakan tes nya.

Struktur Tes

Tes terdiri dari 140 soal dan berlangsung selama 115 menit. Tes terbagi ke tiga bagian

  • Listening (50 soal, 35 menit)
  • Structure (40 soal, 25 menit)
  • Reading (50 soal, 55 menit)

Tes hanya bisa diambil 1x dan dilengkapi dengan timer / penanda waktu. Kamu harus menjawab soal sebelum waktu habis. Kamu tidak bisa berhenti melakukan tes di tengah-tengah untuk melanjutkan di waktu yang lain.

Akses tes hanya diberikan 1x saja, pastikan sebelum mengerjakan tes, kamu sudah menyiapkan peralatan yang dibutuhkan.

Sistem skor menyerupai prediksi tes TOEFL PBT. Skor terrendah: 310 Skor tertinggi: 677.

Peralatan

Setelah melakukan pendaftaran dan pembayaran, kamu cukup menyiapkan

  • Laptop / Komputer yang tersambung internet

    Ideal adalah laptop dengan baterai yang sehat sebagai antisipasi agar kamu tetap bisa menyelesaikan tes meski ada mati listrik / gangguan. Tes hanya bisa diambil 1x

  • Headset (agar lebih jernih dalam sesi listening)

    Sesi pertama tes adalah listening. Dengan adanya headset, akan membuat kamu mendengar percakapan dan soal dengan lebih jernih.

  • Ruangan yang tenang dan tidak terganggu

    Apabila kamu melaksanakan tes di rumah, komunikasikan kepada anggota keluarga lain bahwa kamu sedang melaksanakan tes online dan tidak bisa diganggu dengan alasan apapun selama 2 jam mengerjakan tes online.

Tentang Penyelenggara

Tes ini diselenggarakan oleh

  • Yureka Education Center (YEC), pengelola penyelenggaran pendaftaran online kampung inggris dan situs belajar online bahasa inggris berkolaborasi dengan
  • Global English Course Kampung Inggris Pare, lembaga kursus terkemuka di kampung Inggris dengan SK DIKPORA: 421.9/649/418.47/2015

Kupon Diskon

Tersedia kupon diskon bagi kamu di bulan Januari. Silakan masukkan kupon berikut setelah klik tombol beli

angpaoyec

Untuk memperoleh harga tes sebesar Rp135.000 termasuk free ongkir seluruh Indonesia

Disclaimer

  • Tes ini adalah setara tes prediksi TOEFL, bukan tes TOEFL resmi
  • Tes ini tidak terafiliasi, disetujui atau didukung oleh ETS sebagai pemilik resmi brand TOEFL
  • Kewenangan penerimaan atas sertifikat YEC English Online Proficiiency Test adalah sepenuhnya berada pada instansi yang dituju

166 reviews for YEC English Proficiency Online Test A

  1. sarianggraini195
    Rated 4 out of 5

    sarianggraini195 (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Soalnya lumayan susah, tapi masih bisa ngerjakan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. dicky.8660
    Rated 4 out of 5

    dicky.8660 (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Lumayan menantang terutama di part listening dan reading

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Alifah Khairusysyifa
    Rated 5 out of 5

    Alifah Khairusysyifa (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Makasih, tesnya alhamdulillah lancar. Dan sertifikatnya juga beneran sampai dan cepat sampainya. Sangat membantu sekali disaat butuh nilai toefl dalam waktu cepat.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. akbar.mriza
    Rated 3 out of 5

    akbar.mriza (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Dengan adanya epot ini dapat memudahkan tes toefl, selain bisa dimana dan kapan saja, hasilnya pun (sertifikatnya) cepat sampai. Hanya saja ada kendala yaitu jaringannya yang kurang stabil membuat tes bikin geregetan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. faishalhakim
    Rated 4 out of 5

    faishalhakim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Suara listening seringkali terputus dan tidak jelas overall subtes yang lain sudah baik

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Elisabeth Ester Singkara
    Rated 3 out of 5

    Elisabeth Ester Singkara (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Saya beli tgl 31 januari, tapi mau pakai kode diskon januari tdk bisa. Saat tes bagian listening tdk keluar audio jadi sy ngisinya asal aja, pas liat sertifikat nilai listening saya 0, jadi sy email ke yec, terima kasih responnya cepat, sudah 2x coba ujian listening lagi tapi ttp tdk keluar audio, sy sdh coba pake chrome iPhone. Sy minta kesempatan lagi buat buka dari laptop tapi mungkin adminnya mikir sy mau coba perbaiki nilai jadi tdk bisa katanya jawaban sy sdh terekam di sistem, pas sy cek lagi sertifikat nilai listening saya sdh jadi 13. Kalo misalnya nilai listening sy dari awal sdh 13 sy tdk akan email minta2 tes listening lagi. Terima kasih, keep up the good work👌🏼

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Angga Adi
    Rated 5 out of 5

    Angga Adi (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Mantap, Sangat rekom saat membutuhkan sertifikat toefl mendadak

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. kristina tri lestari
    Rated 5 out of 5

    kristina tri lestari (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Achmad Nabil Zulfaqar
    Rated 5 out of 5

    Achmad Nabil Zulfaqar (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Recommended

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. Olin Amin Suryana
    Rated 3 out of 5

    Olin Amin Suryana (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Suara laki-laki kurang jelas dan kurang jernih.
    Bagian reading ada beberapa soal yg tidak ditunjukkan pada line/paragraf berapa.

    Sertifikat dikirim bukan ke shipping address malah ke billing address, kalau memang seperti itu mending ngga usah disuruh ngisi shipping address aja.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. Dania Citra Triani
    Rated 5 out of 5

    Dania Citra Triani (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    If you want to know your TOEFL score immediately, then you should try this. Especially for someone who is really busy and need TOEFL certificate as soon as possible

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  12. Rolly Rezki Ananda Ananda
    Rated 5 out of 5

    Rolly Rezki Ananda Ananda (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Tes yg dilaksanakan sangat baik, tidak ada hambatan dalam pengerjaan, pada saat sesi listening conversation yg dihadirkan cukup jelas dan lugas serta singkat. Sertifikatnya pun bisa di gunakan karena legalitas yang terjamin.

    Untuk kalian yang ingin mengambil sertifikat toefl untuk keperluan wisuda dan skripsi

    Disini tempatnya
    Murah, cepat, tepat, dan berkualitas

    Saya pun selalu merekomendasikan tempat ini untuk test toefl online

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. Mochamad Ghaly prakasa
    Rated 4 out of 5

    Mochamad Ghaly prakasa (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Awalnya sempat ragu, Sempat ada kendala beberapa kali, tapi respon adminnya sabar banget. Bobot soalnya lumayan sih kalo buat latihan, dan hasilnya cukup memuaskan laaah. Thx YEC

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  14. Tri Muhammad Hani
    Rated 4 out of 5

    Tri Muhammad Hani (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kalau bisa untuk Listening menggunakan native speaker…dibuat semirip mungkin dengan real saat test TOEFL.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. Desi Triyanti
    Rated 5 out of 5

    Desi Triyanti (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Praktis.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  16. vriyankaanwar
    Rated 5 out of 5

    vriyankaanwar (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Cara mudah,cepat dan bisa dilakukan dimana saja

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  17. Debby Rachmania
    Rated 5 out of 5

    Debby Rachmania (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Keren! Sertifikat langsung jadi, rekomen lah YEC!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  18. Wahyudi Saputra
    Rated 5 out of 5

    Wahyudi Saputra (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat memudahkan bagi yang membutuhkan secara cepat, dan soalnya juga sama dengan test toefl pada umumnya, pokoknya YEC is the best

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  19. Ruth Kristanti Purba
    Rated 5 out of 5

    Ruth Kristanti Purba (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    sangat membantu dan mudah dalam mengaplikasikannya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  20. Sigit Satrio bimantoro
    Rated 4 out of 5

    Sigit Satrio bimantoro (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Overall baik, namun ada beberapa bagian pada listening yg terpatah patah dan bagian pada structure yg tidak ada garis bawahnya

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  21. Mochamad Ade Afriandi
    Rated 5 out of 5

    Mochamad Ade Afriandi (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu dalam situasi yg butuh segera mendapatkan hasil test nya, bahkan bisa dipakai sendiri utk mengukur kemampuan secara terjadwal.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  22. anggrainigumay
    Rated 5 out of 5

    anggrainigumay (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Very helpful

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  23. Yudi Guntara
    Rated 5 out of 5

    Yudi Guntara (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bermanfaat sekali, memudahkan yg sibuk dalam membuat sertifikat toefl

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  24. Desi Triyanti
    Rated 5 out of 5

    Desi Triyanti (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Proses tahap dari pemesanan sampai dengan tahap pengujian sangat cepat dan mudah dipahami. Pengiriman sertifikat juga sampai di alamat yg dituliskan dengan aman dan cepat. Terimakasih admin.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  25. AYU SAFITRI
    Rated 4 out of 5

    AYU SAFITRI (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sempet eror di bagian reading tiba tiba langsung berakhir sesinya, trus email ke cs dan langsung ada tanggapan dan sesi reading bisa dimulai lagi. Respon CS meski lewat email fast banget yeeee… terimakasih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  26. Aguspian Ashari
    Rated 5 out of 5

    Aguspian Ashari (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu dan cepat keluar hasilnya.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  27. Fazlur Ansyari
    Rated 5 out of 5

    Fazlur Ansyari (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Keren dan langsung dapat sertifikat setelah selesai test

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  28. Moh. Agus Sifa
    Rated 5 out of 5

    Moh. Agus Sifa (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu dalam belajar sebelum tes toefl

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  29. SONYA RETNO MANGESTI
    Rated 5 out of 5

    SONYA RETNO MANGESTI (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Lancar dan bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  30. Ervinda Putri Subandriyo
    Rated 4 out of 5

    Ervinda Putri Subandriyo (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    the dialouges for listening test aren’t clear enough

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  31. ali.sirojuddin
    Rated 4 out of 5

    ali.sirojuddin (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    membantu sekali karna cepat

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  32. Kevin Djap
    Rated 4 out of 5

    Kevin Djap (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Listening is somewhat sounds like a machine talking. Others are pretty good.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  33. Shinta ayu Nurfaradilla
    Rated 4 out of 5

    Shinta ayu Nurfaradilla (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Nice banget buat yg kepepet butuh nilai toefl hehehe

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  34. FEBRINURANDY RAMADHANI
    Rated 5 out of 5

    FEBRINURANDY RAMADHANI (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Toefl Proficiency Online test yang dilaksanakan oleh YEC sangat membantu, sangat memuaskan.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  35. Wahyu Linanto
    Rated 3 out of 5

    Wahyu Linanto (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Listening cuma 1x, harusnya 2x..sertifikat lebih di kuatkan, jangan ngasal pake kertas kaleng2..mungkin lebih ditambah foto atau apalah gitu..lalu setidaknya kasih 1 copy an yang legalisir…selebihnya bagus sih

    3 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  36. Arif Nurrohman
    Rated 5 out of 5

    Arif Nurrohman (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Nice

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  37. abduhmf
    Rated 4 out of 5

    abduhmf (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    pengalaman tes yang baik, tapi audio listeningnya sedikit putus-putus tiap pengucapan akhir katanya

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  38. Ainun Sabila
    Rated 4 out of 5

    Ainun Sabila (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Test TOEFL terus praktis dan hemat! Seru. Tp sekedar saran untuk test toefl yg part listening tolong soal2 nya di ulang biar 2x karena kalo hanya sekali sangat menyulitkan jd membuat panik dan susah konsentrasi. Terima kasih

    6 dari 6 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  39. Donny Argadinata Wijaya
    Rated 4 out of 5

    Donny Argadinata Wijaya (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Lancar

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  40. Mochamad Gus Adfan
    Rated 3 out of 5

    Mochamad Gus Adfan (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Tes ini sangat membantu saya untuk mendapatkan nilai skor lebih cepat. Ketika selesai tes langsung dapat nilai berbentuk soft copy-nya, apalagi untuk mengejar apply kerjaan. Kekurangannya adalah untuk sesi listening-nya tidak terlalu jelas suaranya. Selain itu, sering-sering saja ada diskon untuk tes prediction toefl ini.. 🙂

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  41. Waluyo Jati
    Rated 4 out of 5

    Waluyo Jati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    untuk listening audio tidak bagus, suka terputus dan belum selesai soalnya di bacakan waktu sudah habis

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  42. Irene Boymau
    Rated 5 out of 5

    Irene Boymau (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Listeningnya jernih banget. Selesai tes langsung dpt srtifikatnya lewat email. Pngiriman srtifikat asli juga cepat. Sangat puass. Mantap betul ❤

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  43. Fedy Rismalia
    Rated 5 out of 5

    Fedy Rismalia (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat memudahkan mahasiswa

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  44. Ardina Yulia Putri
    Rated 5 out of 5

    Ardina Yulia Putri (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Membantu sekali. Bagus.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  45. Ade Vreyyuning Monika
    Rated 5 out of 5

    Ade Vreyyuning Monika (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat mudah dilakukan karena online sehingga waktu pengerjaan fleksibel

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  46. Aloisius Gonzaga J.W.A
    Rated 5 out of 5

    Aloisius Gonzaga J.W.A (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Soal-soal hampir menyerupai toefl pada umumnya. Very Good.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  47. Yudha Pratama
    Rated 5 out of 5

    Yudha Pratama (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Nice

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  48. Syifa Hanifah
    Rated 5 out of 5

    Syifa Hanifah (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Listeningnya jelas dan bagus 😊

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  49. Fadil Hardanto
    Rated 5 out of 5

    Fadil Hardanto (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Cepat prosesnya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  50. Anggayasti Ariane Zuqhra
    Rated 5 out of 5

    Anggayasti Ariane Zuqhra (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat memudahkan peserta tes karena dapat dikerjakan kapan saja dan di mana saja

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  51. Silfa Kurnia Aditya
    Rated 5 out of 5

    Silfa Kurnia Aditya (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Mohon diadakan setiap bulan

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  52. Dwitya Rahmania Eko Putri
    Rated 4 out of 5

    Dwitya Rahmania Eko Putri (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Keren, sekarang gampang banget untuk test toefl. Harganya terjangkau. Walaupun listeningnya terlalu cepat

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  53. Rated 4 out of 5

    Dwi Putri (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu sebagai latihan sebelum mengambil pbt

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  54. Rated 5 out of 5

    budi bowo laksono (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat baik dan informatif serta soal yang ada sesuai dengan level yang saya harapkan dari soal TOEFL

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  55. Rated 4 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Keren sih tesnya. Mewakili toefl banget. Jadi kita bisa memprediksi kemampuan kita sebelum ikut tes toefl itp

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  56. Rated 5 out of 5

    Suci (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Saya tidak mengalami masalah teknis saat tes, semua bagus mulai dari audio, tulisan, dsb. Benar-benar efisien. Beruntungnya, saya dapat info tes toefl online ini saat ada diskon hehe recommended sekali👍

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  57. Rated 4 out of 5

    Fazri Kurniawan (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Terbaik

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  58. Rated 5 out of 5

    Yuanita Yusri (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Thank you very much YEC, trusted

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  59. Rated 4 out of 5

    Deska Gilang (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    yec online sangat membantu sekali, namun nampak ada beberapa bagian yg terlupakan sehingga harus sering diingatkan. responnya cukup cepat. overall cukup baik… terima kasih…

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  60. Rated 5 out of 5

    abdulazis ramadya (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    tingkat kesulitan cukup mewakili tes toefl yang sesungguhnya. pengerjaan lancar dan kualitas audio saat listening yang oke.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  61. Rated 4 out of 5

    Rizka (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu dalam mengevaluasi kemahiran berbahasa inggris sebelum melaksanakan tes toefl by ets

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  62. Rated 3 out of 5

    Edith (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Standard difficulty, it wasn’t too difficult nor too easy. People who are used to read, listen, and write in English won’t have any difficulties getting 500++ score even without any preparation or study. The recordings for listening section were still too robotic and some parts are difficult to hear, and this came from someone who listens to BBC radio drama regularly. However the instant result and quick certificate delivery service will definitely help someone in a pinch. That was absolutely your strong marketing point. Keep up the good work.

    3 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  63. Rated 5 out of 5

    alfian (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sarana yang sangat membantu

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  64. Rated 4 out of 5

    I Wayan Daryatma Putra (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    suara listeningnya kurang jelas, karna menggunakan suara dari google traslate

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  65. Rated 5 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat memuaskan, alhamdulillah lulus CPNS Pemda DKI

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  66. Rated 3 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sejauh ini sihh lumayan lah untuk dadakan…
    Cuma sempat kaget gegara sudah submit malah disuruh kerjain ulang… Dan waktunya Cuma 7menit untuk ngerjain ulang..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  67. Rated 5 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Mantap

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  68. Rated 4 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Secara umum memuaskan.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  69. Rated 5 out of 5

    MAYTA (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Respon cepat, lancar, e-sertifikat langsung dikirim ke email setelah selesai tes. Sertifikat hardfile langsung sampai dua hari setelah tes berlangsung, standar test tinggi semoga bisa untuk toefl DKI.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  70. MAYTA (verified owner)

    Respon cepat, lancar, e-sertifikat langsung dikirim ke email setelah selesai tes. Sertifikat hardfile langsung sampai dua hari setelah tes berlangsung, standar test tinggi semoga bisa untuk toefl DKI.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  71. Rated 5 out of 5

    Annisa (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    bagusss, tapi di bagian listening suaranya seperti suara robot jadi harus lebih konsentrasi supaya nilainya bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  72. Rated 5 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    OK

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  73. Rated 4 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    terimakasih, semua berjalan dengan lancar termasuk listening suaranya jernih.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  74. Rated 5 out of 5

    Nisa Isma Khaerani (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    test yang dilakukan secara online merupakan salah satu solusi untuk orang yang ingin melakukan test tapi hanya memiliki waktu yang terbatas. test menjadi lebih mudah dilakukan kapanpun dan dimanapun.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  75. Rated 4 out of 5

    Nurbaiti (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Saya puas mengikuti tes toefl online. Terima kasih. Sangat membantu untuk saya.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  76. Rated 5 out of 5

    LUKMAN PELU (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    alhamdulilah lancar karena sebelum ikut test online nya saya coba semua latihan test test nya , hasilnya TOEFL saya 552

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  77. Rated 5 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat memudahkan bagi pengguna yang tidak memiliki waktu untuk pergi ke lembaga bahasa untuk mengikuti tes TOEFL.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  78. Rated 5 out of 5

    Djayus Djauhari (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Tesnya fun 🙂

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  79. Rated 5 out of 5

    Desi Ratningsih (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Lancar, tetapi karena online mungkin listening nya agak pelan sedikit

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  80. Rated 5 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    i’m lovin it

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  81. Rated 4 out of 5

    Yogi Muharomi (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Untuk listening suaranya agak tersendat

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  82. Rated 5 out of 5

    Tegar Arifianto (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sudah baik koq penyelenggaraannya online toefl testnya… Hanyaa saja untuk kualitas audio mohon ditingkatkan karena agak kurang memuaskan untuk kualitas audionya… Terima kasih yec..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  83. Rated 4 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    bagus dan bisa mengerjakan dengan mudah, hanya saja sempat bingung di awal mencari cara menjawab soal di stucture

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  84. Rated 5 out of 5

    Muslich Fathoni (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    All went well! Sangat membantu bagi yang membutuhkan persyaratan tes bahasa inggris, yg bisa dikerjakan secara online dan waktu yang fleksibel sesuai keinginan kita. Respon cepat, pelayanan baik. Alhamdulillah hasil test cukup memuaskan dan sertifikat sudah sampai di rumah H+1 test. Sukses terus YEC, semoga semakin bermanfaat kedepannya!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  85. Rated 4 out of 5

    amelinda arum widyasari (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Cepet bgt hasilnya.mantap

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  86. Rated 4 out of 5

    NUROKHMAN (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat mempermudah disaat butuh cepat hasil toefl test

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  87. Rated 5 out of 5

    Rayi Nindya Lestari (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    admin ramah dan cepat respon, rekomended dan ada exercise untuk latihan. terima kasih banyak

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  88. Rated 5 out of 5

    Ismi Nurul Khusna (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Terimakasih YEC yang sudah membantu saya disaat yg sangat dibutuhkan.. ^^ Dengan waktu yang flexible dan biaya yg terjangkau saya bisa tetap mengikuti tes toefl tanpa meninggalkan pekerjaan saya saat ini. Semoga ke depannya YEC semakin berkembang dan mendapatkan approvement dari ETS. salam sukses

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  89. Rated 5 out of 5

    Fikri Azhar (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Memudahkan para pengejar deadline tanpa harus menembak scorenya, mantu, mantap betuuul…

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  90. Rated 5 out of 5

    Hasan Muda Afgani (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagus dan sangat memuaskan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  91. Rated 4 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Cukup baik, sudah seperti tes toefl prediction secara langsung

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  92. Rated 5 out of 5

    Inggit (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Tesnya lancar dengan menggunakan Mozilla. Pengiriman sertifikat lumayan lama dan ternyata sertifikat saya tertukar dg orang lain. Sudah saya email tp belum ada balasan. Terlepas dari kesalahan pengiriman tsb saya mengucapkan terima kasih karna sudah meyediakan tes EPT online, saya berharap sertifikat saya segera dikirim ulang. Terima kasih.

    *updated*
    Sertifikatnya dikirim ulang dan sudah sampai. Terima kasih atas pelayanan yg ramah dan cepat.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  93. Rated 4 out of 5

    Rizka Lazuardi (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Easier way to get a prediction test. Thankyou 🙂

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  94. Rated 4 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    semua soal bagus dan jelas. Hanya di exercise nya menurut saya sedikit kurang sulit jika dibandingkan dengan tes Toefl nya. Namun sejauh ini cukup baik dan sangat membantu dalam meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris terutama utk kebutuhan sertifikat Toefl dalam waktu mendesak. Thanks YEC

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  95. Rated 4 out of 5

    Doni Ramdoni (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Tolong sertifikatnya di kirim ke alamt akun ya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  96. Rated 3 out of 5

    Edi Restiono (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Tes nya cukup sulit, perlu belajar yg giat biar dpt nilai bagus.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  97. Rated 5 out of 5

    Yudi Tama Wira Atmadja (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    online test ini sangat membantu bagi saya yang tidak punya waktu untuk datang ke tempat test karena kerja pada week day, lembaga tersertifikasi, dan test prediction ini juga di terima sebagian perusahaan, dan beberapa kementerian pada pelaksanaan CPNS 2018

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  98. Rated 5 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    agak sedikit bermasalah pada tes reading, tiba2 error. namun tim YEC merespon dgn cepat.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  99. Rated 4 out of 5

    Farida Dwi Astuti (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    very usefull

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  100. Rated 4 out of 5

    ADY PRANA REZAPUTRA (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Lancar tanpa kendala

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  101. Rated 5 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    English Proficiency Online Test ini sangat direkomendasikan karena hasil yang tes kita terdaftar dalam SK Dikpora

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  102. Rated 5 out of 5

    Rolan (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagus kok. Cepat proses ny dan pas nilai ny

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  103. Rated 5 out of 5

    Pillarrichie Ray (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  104. Rated 4 out of 5

    Rizal Subagja (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu untuk pemula yang mau belajar atau test toefl, harganya juga relatif murah. Mungkin saran saja ada test listening yang suaranya kurang jelas seperti menggumam, jadi sulit untuk menjawabnya, kalau tidak salah di soal bagian mau terakhir. Terima kasih

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  105. Rated 4 out of 5

    Rizal Subagja (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu untuk pemula yang mau belajar atau test toefl, harganya juga relatif murah. Mungkin saran saja ada test listening yang suaranya kurang jelas seperti menggumam, jadi sulit untuk menjawabnya, kalau tidak salah di soal bagian mau terakhir. Terima kasih

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  106. Rated 5 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat praktis dan membantu terutama untuk yang sedang bekerja.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  107. Rated 4 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    semoga masa berlaku sertifikatnya lebih lama

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  108. Rated 5 out of 5

    Tiara Lharasaty Dewi (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Very recommended for test your english capacity!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  109. Rated 4 out of 5

    Jordan Romora Simarmata (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Beberapa conversation ketika listening section suaranya kurang jelas. Selebihnya sudah baik.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  110. Rated 4 out of 5

    Muhammad Kamal Fahrurizal (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    kualitas rekaman untuk soal listening cukup baik buat saya, meskipun ada beberapa bagian yang seperti terpotong (frame skip)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  111. Rated 5 out of 5

    manies 16 (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Lancar dan sangat membantu

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  112. Rated 5 out of 5

    Tutut (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Keren.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  113. Rated 5 out of 5

    Anggara Wahyu Aji (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Good

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  114. Rated 5 out of 5

    Mia Hilda Amanda (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Good and membantu bgt

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  115. Rated 4 out of 5

    dwi s. (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Lumayan ngebantu banget. Soal-soalnya standar toefl kok. Ada yg mudah, ada yang sulit.cuma hardcopy sertifikatnya blom sampai k rumah uda sampe 4 hari. Makanya blom.bisa ksh bintang 5.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  116. Rated 5 out of 5

    SELLY (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu karena bisa mengerjakan di waktu kapan saja,walau soal2nya lumayan pusing tp alhamdulilah bisa..semoga saya dterima di instansi tempat saya melamar..
    Thank you YEC

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  117. Rated 5 out of 5

    Putri (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Web tidak hang dan nilai langsung dikirim cepat ke email.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  118. Rated 5 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    **** suara listening cukup jelas,

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  119. Rated 4 out of 5

    Ario (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Secara overall OK, solusi praktis untuk mendapat sertifikat TOEFL prediction tanpa perlu susah-susah pergi ke lembaga bahasa.
    Dua hal yang perlu di tingkatkan, pertama kualitas suara dan beberapa percakapan pada section listening seperti diucapkan oleh AI (google translate), seharusnya dialog dilakukan oleh manusia agar pengucapan lebih natural. Kedua, mohon diteliti kembali soal di section structure, ada beberapa soal yang kata-katanya tidak digarisbawahi sehingga timbul keraguan dalam memilih, dan optional choice answernya di acak urutannya (apakah disengaja?). Terima Kasih.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  120. Rated 5 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Praktis sekali. Cust servicenya juga fast response. Terimakasih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  121. Rated 4 out of 5

    David Silitonga (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  122. Rated 5 out of 5

    Rezky Biondy (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Cepat bgt test lgsg keluar hasilnya, dan testnya bagus. Hasilnya bisa dipake untuk upload di cpns, overall so good

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  123. Rated 5 out of 5

    Rara Dita (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Test saya berlangsung lancar, audio untuk listening jelas, ngerjainnya enak.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  124. Rated 4 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Good

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  125. Rated 5 out of 5

    Handityanugraha (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    This offering is beyond my expectation!
    Though I have to wait for a day for the test results, yet the team is rapidly response when I ask for it and take their responsibility to the customer.
    Tadaa and the certificate has arrived at home in the next day.
    Congrats YEC! You have great ideas to help peoples through this platform.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  126. Rated 4 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Testnya oke, bisa dikerjakan dengan lancar dan instruksinya jelas

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  127. Rated 3 out of 5

    Tri (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Alhamdulillah tes dpt berjalan lancar tanpa ada gangguan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  128. Rated 3 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Perlu ada ilmu2 tambahan terkait macam2 tes toefl. Baik ibt ept ipt dll

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  129. Rated 5 out of 5

    Ikhlas Pratama (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Ada beberapa percakapan di bagian Listening yang suaranya kurang bersih. Secara umum, soalnya masih di bawah ETS TOEFL.

    Untuk keseluruhan sudah bagus, terutama untuk memenuhi persyaratan CPNS.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  130. Rated 5 out of 5

    Wahyu Sujatmiko (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    sangat mempermudah

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  131. Rated 5 out of 5

    Adi (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Excelent Test

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  132. Rated 4 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kualitas suara kurang jernih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  133. Rated 5 out of 5

    Marisah (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Terima kasih YEC sangat membantu sekali karena hasil testnya langsung diketahui dan dikirim tdk harus menunggu lama…
    Dan sangat bagus ada simulasi test toeflnya sehingga bisa latihan trlebih dahulu sebelum test .

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  134. Rated 4 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Alhamdulillah lancar

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  135. Rated 4 out of 5

    Catur DImas Hartadi (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Memuaskan hasilnya. Tp semoga bisa utk cpns pemprov dki.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  136. Rated 5 out of 5

    Bayu (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    tidak perlu buru-buru, bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja, tentu saja setelah kita yakin mampu mengerjakannya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  137. Rated 4 out of 5

    Detti (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Untuk bagian listening banyak audionya yg kayaknya bukan rekaman native speaker. Kayak suara audio yg di google translate gitu, bacanya patah2 kayak robot. Selain listening, semua bagus sih, dan kirim sertifikatnya gercep bgt. Terima kasih ya YEC..

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  138. Rated 5 out of 5

    Krisna Eka Dewanti (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Pengaplikasiannya mudah. Admin nya juga ramah banget klo kita butuh bantuan atau ada pertanyaan.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  139. Rated 3 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    suara untuk tes listening kadang besar tapi kadang pelan sekali

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  140. Rated 4 out of 5

    Rut Kartika (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Listening kurang bagus, ada kata yang suka kepotong (lafalnya jadi kurang jelas). Materi bacaan nya juga pas ada soal “the words xxxxx means” ga di underline mana kata nya untuk mempermudah pencarian, jadi rugi waktu harus cari dimana letak katanya. But overall bagus kok, praktis, bacaannya juga ga sulit tp ga gampang2 bgt juga

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  141. Rated 4 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Terdapat beberapa aspek teknis yg harus ditingkatkan, tp secara keseluruhan baik dan memuaskan.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  142. Rated 5 out of 5

    azrialdi (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materi Test nya sangat bermutu, administrasinya mudah pokoknya mantab

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  143. Rated 5 out of 5

    Agnes (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Listening, suaranya jernih dan jelas. Structure en Reading seperti umumnya soalnya jelas

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  144. Rated 4 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sepertinya ada beberapa soal yang tidak ada jawabannya pada bagian structure. Mohon melakukan review soal.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  145. Rated 5 out of 5

    Bella Azaria (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagus. Respon cepat.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  146. Rated 5 out of 5

    ANGGUN RATNA ASIH (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Tks a lot

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  147. Rated 5 out of 5

    Wirantika Cahya (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kualitas suara di sesi listening bagus. Respon admin jika ada pertanyaan lewat email cepat dan pengiriman sertifikat tepat waktu. Sejauh ini memuaskan.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  148. Rated 5 out of 5

    Wedo Aru Yudhantoro (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    It’s a good one !

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  149. Rated 3 out of 5

    Irma (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Di sesi reading test, ada banyak sekali soal yang tidak menyebutkan line berapa dari paragraf yang ditanyakan di soal. Itu sangat menyulitkan pada saat melakukan tes di sesi reading.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  150. Rated 4 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Agak sedikit bermasalah di bagian reading.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  151. Rated 5 out of 5

    Kartika (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    sesuai kisi2, tampilan soal baik dan mudah dibaca, sangat memudahkan dalam mengerjakan test

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  152. Rated 5 out of 5

    Marlin Tarigan (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    LUAARRRR BIASAAAAAAA

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  153. Rated 5 out of 5

    Andiny Lusy (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Im happy

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  154. Rated 5 out of 5

    Dwi Nur Fajriati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Alhamdulillah bisa mendapatkan nilai toefl yang lebih dari yang saya prediksikan. kelemahan saya memang di bagian structure sehingga banyak jawaban salah di bagian tersebut, namun saya tetap bersyukur karena melampaui target 🙂

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  155. Rated 4 out of 5

    DISA ALMIRA (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  156. eringga Ama

    eringga Ama

    Halo Vera
    Kamu bebas menentukan jadwal tes, termasuk jam 5 ke atas. Bahkan dari hasil rekaman di sistem menunjukkan banyak user yang mengerjakan tengah malam atau dini hari.
    Terimakasih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  157. Rated 4 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Soal-soal tesnya bagus namun lebih baik dibuat garis kata yang ditanya di teks misal “it” untuk soal reading karena saya harus menjelajahi semua bacaan untuk mencari kata “it”, overall the test is going smooth

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  158. Rated 5 out of 5

    Helda Dumayanti (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Speaker nya jelas

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  159. Rated 5 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Wow, soalnya lumayan yaa ternyata hehe apalagi yang structure. Sempat kehabisan waktu di reading. 2 soal tidak terjawab. Tapi ini membuat saya merasa tertantang untuk mengasah bahasa inggris saya. Terima kasih YEC 🙂

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  160. Rated 5 out of 5

    Muhafiz Dwi Azhari (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Tesnya mantap bikin pusing tapi overall memudahkan untuk yang sibuk

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  161. Reyhan Wahyono
    Rated 5 out of 5

    Reyhan Wahyono (verified owner)

    Materi test nya bagus dan sertifikat langsung di email habis test, tinggal menunggu sertifikat fisiknya saja.
    Untuk test bagian listening tidak ada kendala di saya semua jelas dan lancar.
    Terima kasih YEC.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  162. Rated 3 out of 5

    Randy Anwar (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bermasalah ketika link test ditekan. Yang terbuka halaman error. Lalu link test jadi hilang. Saya coba refresh halaman error akhirnya bisa juga test. Setelah test hasil tidak bisa di submit. Coba refresh lagi halaman web hasil. Lalu hasilnya tercampur oleh test latihan listening yg bukan toefl yg sudah saya lakukan. Hasil di sertifikat jadi error mencantumkan hasil latihan listening tersebut. Seharusnya skor saya sekitar 500 jadi 300 karena ada hasil latihan tsb. Sudah saya komplain di email dan di respon akan diperbaiki error tersebut. Tapi sampai sekarang (2 hari setelah respon) blom ada email balasan kalau hasil test saya sudah di revisi). Untuk materi ujian test toefl sudah bagus. Cuma ini masalah sistem IT yang harus diperbaiki. Terima kasih.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
    • eringga Ama

      eringga Ama

      Halo Randy
      Perbaikan sudah selesai. Link download sertifikat sudah terkirim ke email. Sertifikat fisik juga sudah kami kirim pada hari jumat.

      Terimakasih atas kepercayaan kepada YEC

  163. Rated 4 out of 5

    Devina Martina (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sayang, minus di listening,, dibeberapa bagian suara agak bergema/double

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  164. Rated 3 out of 5

    Anonim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Untuk listening kualitasnya kurang jelas sangat merugikan pada saat tes listening

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  165. Friska Kartika
    Rated 5 out of 5

    Friska Kartika (verified owner)

    Tes berkualitas yang praktiiiss bangeettt! Walaupun capek scrolling dan takut salah pencet, hehe..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  166. peragita agdia
    Rated 5 out of 5

    peragita agdia (verified owner)

    test nya bagus. sangat rekomended, bagian struktur sangan membuat pusing kepala. untuk listening harus butuh konsentrasi penuh

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *