Home Kursus Online Kelas Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan
Sale!

Kelas Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan

(122 customer reviews)

Rp250,000.00 Rp120,000.00

742 items sold

Kuota Kelas Tersisa 28

Kelas akan dimulai

  • 10x pertemuan
  • 18 video pembelajaran
  • 49 latihan soal
  • bersertifikat

Kelas terdekat dimulai 25 Agustus 2020 jam 18.30

Chat untuk tanya jawab dan request kupon diskon

Chat Adminuntuk kupon diskon

 

 

In stock

Description

 

Video di atas adalah contoh materi kelas online 10 hari belajar bahasa Inggris dari nol untuk karyawan.Β Kelas Karyawan adalah kelas tersedia untuk bisa membantu seorang karyawan dalam berkomunikasi dengan menggunakan bahasa Inggris dan materi didesain khusus agar sesuai dengan dunia kerja.

Apa saja materinya?

  • Kosakata (Vocabulary)
  • Tata bahasa (Grammar)
  • Mendengarkan (Listening)
  • Reading
  • Short Expression

Bagaimana sistem belajarnya?

Siswa belajar dengan mengakses materi di website YEC melalui browser HP atau laptop.

Materi terbagi menjadi

  • Penjelasan interaktif dalam bentuk Video
  • Bahan bacaan dalam bentuk teks
  • Latihan soal

Ada grup whatsapp kelas untuk tanya jawabΒ  materi yang belum dipahami. Setiap kelas didampingi oleh 1 orang tutor pendamping profesional.

Apa keunggulan Kelas Online YEC ?

  • Materi disampaikan dalam bahasa Indonesia
  • Jam belajar ditentukan oleh siswa
  • Latihan soal disertai kunci pembahasan dan penjelasan
  • Tutor pendamping profesional, baik dan sabar dalam menjawab pertanyaan
  • Terpercaya, pembayaran melalui gopay, indomaret alfamart seluruh Indonesia atau transfer bank
  • e Sertifikat

Kapan kelas terdekat dimulai?

Jadwal kelas dibuka setiap tanggal 10 dan 25 per bulannya. Oleh karen itu, untuk kelas terdekat pada tanggalΒ 25 Agustus 2020.

Bagaimana dengan jam belajar?

Jam belajar ditentukan oleh siswa. Materi bisa diakses 24 jam.

Kapan eSertifikat Dikirim?

Sertifikat langsung bisa diunduh di halaman dashboard kelas online setelah menyelesaikan ujian akhir.

eSertifikat bisa dilampirkan dalam Daftar Riwayat Hidup untuk melamar kerja.

berikut contoh sertifikatnya:

Berapa biayanya?

Biaya normal kelas online selama 10 hari adalah Rp250.000,-Β Rp.120.000,- termasuk biaya sertifikat.

Manfaatkan periode lockdown untuk meningkatkan skill diri agar menjadi lebih baik. Bersama kita bisa melalui ini semua. Indonesia pasti kuat.

Tidak ada tambahan biaya lagi

Bagaimana cara daftar?

Klik tombol daftar, isi data diri dan pilih metode pembayaran. Bisa via transfer bank, gopay atau alfamart indomaret seluruh Indonesia

Adakah kuota kelas?

Satu kelas dibatasi maksimal 50 siswa agar tutor bisa memberikan pelayanan tanya jawab yang baik ke siswa.

Apakah kelas ini efektif?

Silakan baca review dari peserta les sebelumnya disini

Kontak

Untuk informasi lebih lanjut mengenai program, silakan hubungi via whatsapp dengan tombol berikut

Chat Adminuntuk kode kupon

 

 

122 reviews for Kelas Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan

  1. Miracle Yemima Angel Lie

    Miracle Yemima Angel Lie (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Merasa beruntung bisa kenal program YEC. Tutornya ramah, cara pembayaran juga mudah dan jam belajar juga fleksibel. Sangat mempermudah saya untuk bisa belajar bahasa inggris. Thank you, YEC πŸ™‚

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Feby Eko Prastyo

    Feby Eko Prastyo (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    good

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Linda Paulina Silaen

    Linda Paulina Silaen (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Good

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Kadek Sri Rahayu

    Kadek Sri Rahayu (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat efektif untuk belajar kembali/mengulang , mengingat πŸ‘

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Marietha DR Sianturi

    Marietha DR Sianturi (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat mudah dipahami dan ada latihan soal yang langsung tau kemampuan kita sampai mana

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Erika

    Erika (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Belajar jadi lebih menyenangkan dan penjelasannya disertai dengan contoh dan soal2 serta ada pembimbing yang siap mendapingi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Maralus

    Maralus (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Belajar Online hal yang paling utama adalah kecepatan respon dari penyelengara (admin Support) untuk setiap pertanyaan-pertanyaan dari setiap peserta, menurut saya YEC sudah melakukan hal tersebut, semoga kedepan lebih baik lagi

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Pasuna Wirawan

    Pasuna Wirawan (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Pembelajaran online sangat membantu kami apalagi waktu belajar modulnya bisa disesuaikan dengan waktu luang kami sebagai pekerja. Terima kasih YEC

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Zuhri ali

    What a nice class !!
    Terimakasih telah membuka program kelas karyawan gratis bersama GP Anshor. Keseluruhan isi bagus menurut saya cukup untuk kelas karyawan dalam kecakapan menguasai dasar bahasa inggris.
    Ditunggu lagi program berikutnya…

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. Yusuf Haryono YS

    Wah luar biasa nih, bermanfaat banget buat pemula, materi lengkap, pemberian materi disertai video dan contoh serta banyak sekali latihan yang bisa meningkatkan kemampuan kita, recommended deh pokoknya. Semoga makin jaya selalu YEC. Terimakasih YEC.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. Ahmad Saefudin

    Terima kasih sangat bermanfaat

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  12. Julia Rosdamayanti

    Recomended banget ini.. cara penyampaian materi nya sangat mudah dipahami..sehingga mempermudah bagi pemula untuk belajar bahasa inggris ..
    Saya sangat senang dengan programnya
    Thank you so much YEC.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. Suniati

    Sangat bermanfaat ilmunya.. Thank you…

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  14. Faris Naufal

    Mantab, pemula seperti saya cocok dgn metode yg di ajarkan.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. Abdul Firman

    Terima kasih Untuk YEC yang telah membantu kita semua dalam belajar bahasa inggris, dan sangat membantu bagi kita semua yang memiliki keinginan untuk lancar dalam berbahsa inggris, menurut saya metode yang di gunakan YEC sangat membantu apalagi kita semua dalam kondisi pandemi, dan saya ucapkan Terima kasih untuk Mrs Maria Virginia yang telah menjadi tutor saya

    all the best for YEC

    Thank U So much YEC

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  16. Mulyana

    Terimakasih YEC dan GP Ansor telah mengadakan kelas Bahasa Inggris gratis karyawan, sangat bermanfaat sekali dan bertambahnya wawasan πŸ‘πŸ» Sering -sering bikin kelas yg bermanfaat, ditunggu infonya lagi …

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  17. Gani

    Sangat bermanfaat!!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  18. Riza Nisriinaa

    Riza Nisriinaa

    Terimakasih yureka! Bahasa pembelajarannya bener-bener sangat mudah dipahami, terutama untuk yang ga paham ‘basic’ sama sekali, jadi pas di jelasin konsep dengan video yang to the point tanpa bertele-tele, ditambah perbaikan disetiap kesalahan pengerjaan. Pembelajarannya jadi menyenangkan! Belajar jadi bukan beban, tapi sesuatu yang ditunggu tunggu!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  19. MUHAMMAD AL FURQAN HAKIM

    Terimakasih GP Anshor dan YEC telah mengadakan kelas Bahasa Inggris gratis level karyawan, sangat bermanfaat sekali πŸ‘πŸ» Sering sering bikin kelas yg bermanfaat ya, sukur sukur kalo gratis lagi, di tunggu info nya πŸ™πŸ»
    πŸ’šπŸ’šπŸ’š

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  20. Jhohan Petrus

    Pengalaman ikut kursus YEC di kelas Online Bahasa Inggris Dasar untuk Karyawan sangat luar biasa, semua tersusun dengan sangat rapi dan menarik. Materi mudah dipahami, simple dan tidak berbelit. Respon tutor pun sangat baik dan menyenangkan, dan yang lebih penting adalah kita bisa mengerjakan kursus ini kapan dan dimana saja. Thank you YEC..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  21. Nike Nurjannah

    Terimakasih YEC X GP Ansor telah memfasilitasi kami untuk tetap produktif saat pandemi. Skills berbahasa inggris jd bertambah, yg semula lupa jd tambah inget.
    Sistem belajarnya asyik, daring dan tetap ada bimbingan penyelesaian masalah. Keren banget sih 🀧

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  22. Lail

    Kelas ini sangat bagus untuk mengasah kemampuan dalam bahasa inggris cmn dibatasi durasi waktu jadi materinya tidak diajarkan semua. Namun, dalam soal speaking atau pengucapan perlu dikembangkan lagi.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  23. Kucin

    Cukup bagus untuk pemula. Berbeda dg les lainnya. Di YEC mencakup speaking juga ada tongue twister, tempat biasa, cuma ada writing listening gitu. Thanks

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  24. Hsnldly

    Materi sangat jelas dan berurutan sesuai kebutuhan πŸ‘ŒπŸ‘Œ

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  25. Imas Siti Wahidah

    Mauu kasih jempol yg banyak! Recommended bgt asli, apalagi buat pemula. Terimakasih YEC

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  26. Ria Arzidhi

    Kelas kursus bahasa Inggris untuk karyawan level dasar yg diberikan scr gratis ini sangat membantu untuk memasuki dunia kerja.Materi diberikan scr bertahap dan ada evaluasinya untuk setiap tahap. Tutornya sangat berpengalaman dan welcome untuk setiap kendala yg dihadapi. Terimakasih YEC..πŸ™πŸ˜„

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  27. yulia

    Kelas Bahasa Inggris ini benar-benar cocok untuk pemula, apalagi bagi mereka yang memiliki keterbatasan waktu untuk belajar secara offline. Pembelajaran mencakup reading,listening, dan speaking. Ada juga video dan materi tertulis yang disampaikan dalam Bahasa Indonesia, maupun latihan soal yang memudahkan bagi pemula untuk memahami pertanyaan. Sebagai tambahan, mungkin kosakata dapat ditambahkan beberapa kata yang jarang diketahui.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  28. Trias

    Pembelajaran menyenangkan dan mudah dipahami. Terimakasih YEC

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  29. Dimas

    Mantap recomended banget, materi yang disampaikan simple tapi mudah dipahami sangat cocok utk pemula atau yg baru mau belajar inggris..
    Terimakasih YEC sukses selalu

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  30. Syntia januarti.S

    Materi nya bener bener mudah dipahami, pengulangan materi di tiap pertemuan nya bikin tambah paham. Kuis nya juga seru ,dan seneng banget bisa bergabung dan belajar walaupun secara online tapi seruu

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  31. Dimas

    Mantap rekomended banget, materi yang disampaikan simple tapi mudah dipahami..sangat membantu terutama bagi yg benar benar pemula

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  32. Muhamad Maftuh

    Yec merupakan tempat kursus yang paling saya rekomendasikan untuk teman2 semua dimanapun berada

    Kursus Bahasa Inggris yang sangat cocok untuk semua kalangan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  33. Tubagus burhanudin

    YEC melayani dan mencerdaskan anak bangsa setulus hati, apa yang udah diajarkan gampang untuk dipahami dan cara penyampaian baik, polite dan menyenangkan, ditambah dengan tutor yang baik.

    Kelas online recomended deh pokoknya.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  34. Faiq adzkiya

    Seneng banget bisa ikut kursus ini…bisa punya pengalaman belajar bhs inggris…alhamdulillah dg kursus ini saya lebih paham dengan bhs inggris…dg ini bisa menjadi bekal saya melanjutkan pendidikan selanjutnyaπŸ™πŸ™πŸ™

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  35. Aulia

    The best platform to learn english in the world…

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  36. Meri

    sangat membantu meningkatkan skill bahasa inggris aku dari sebelumnya, penjelasan yg berikan juga sangat jelas.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  37. Adi

    Kelasnya sangat bagus sekali, mudah dipahami. Tapi mungkin yg perlu diperbaiki untuk materi menyebutkan kata sering eror sistemnya. Sehingga jawaban yg sudah benar selalu salah pada sistemnya.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  38. Aida

    Secara keseluruhan kelas online b.inggris dasar untuk karyawan ini sudah baik. Tutornya juga ramah (Miss Dita) dan mau banget jelasin sampai kita paham. Materi yang disampaikan di web sudah jelas ditambah video penjelasan yang diberikan. Yang kurang menurut saya ada di latihan soal yang tingkat kesulitannya tergolong mudah, kurang ada “jebakan” di tiap soalΒ²nya. Speaking test-nya kalau semakin diulang buat perbaikan hasilnya makin ngaco padahal yang diucapkan sama seperti sebelumnya.
    Terima kasih YEC buat ilmu yang diberikan, saya jadi bisa refresh kembali materi dasar bhs.inggris ini.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  39. Fuad

    Di tengah pandemi dan kampanye #dirumahaja Yec hadir mengisi waktu Saya selama di rumah aja jadi lebih produktif. Dengan metode pembelajaran yang mudah dipahami jadi lebih asyik belajar Bahasa Inggris. Mr. Septian sebagai tutor Saya memberikan penjelasan yang mudah dimengerti. Terimakasih YEC

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  40. Diah Febriana Samawaty

    Thanks…

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  41. Wulan A.

    Alhamdulillah, thanks for YEC team who provide this free class. Kelas ini bagus banget untuk kita tahu kemampuan Bahasa Inggris kita, gratis pula. Teman-teman yang mau cobain dulu boleh banget ini πŸ‘

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  42. MAULANA FAHRUROJI

    Pokoke Jooos Tenan.
    Thank You,
    Smoga AllaH SWT snantiasa memberikan kemudahan kepda Hamba-Nya yg senantiasa membantu sesama.

    Baru ngerasain ikutan Kursus Bahasa Org Bule secara online, trnyata sangat menyenangkan……
    Saya suka.

    I’m Sundanese

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  43. Rahma

    Keren nih coursenya, kita dibimbing dari dasar sampai paham betul mengenai tenses dll.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  44. Muharromi

    Sangat bermanfaat untuk pembelajaran bahasa inggris untuk pemula, materi dan tes juga bisa dikerjakan dalam waktu yang fleksibel.
    Materi yang diajarkan juga cukup baik.
    Sedikit untuk perbaikan mungkin di bagian tes, terkadang user sudah memberikan jawaban yang benar, namun dianggap salah oleh sistem

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  45. Muhammad Akhyar Ramdani

    Kelas bahasa inggris dasar ini sangat membantu bagi saya, terutama dengan materi yang lebih dikhususkan untuk karyawan/kantor, sangat membantu bagi saya yang seorang fresh graduate dan sedang menjadi jobseeker. Penjelasan dan penyajian materi yang detail dan juga mudah dimengerti bagi banyak orang termasuk bagi pemula. Ada mentor yang mendukung juga untuk diskusi juga memberikan penjelasan yang lebih detail terkait hal-hal yang masih belum dimengerti. Secara keseluruhan kelas ini sangat membantu dan bermanfaat, terima kasih untuk pembelajaran yang sangat membantu ini.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  46. Rian Muhamad Basmalah

    Bagus, sangat membantu saya dalam belajar bahasa inggris. Video + tulisan saat penjelasan sangat memudahkan pembahsan. Tentornya juga ramah, ketika ada yang bertanya bisa langsung menjelaskan.

    Overall bagus bgt, meskipun kadang pada saat pengisian soal ada bug di webnya.

    Terimakasih YEC & Tentor, semoga terus berkembang menjadi tempat kursus terbaik.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  47. Edo Dwi

    Materinya ringan dan ringkas jadi mudah untuk dipahami. Mungkin kuisnya bisa ditingkatkan lagi seperti mendekati untuk final exam agar terlatih menjawab dari pilihan yang banyak. Tapi secara keseluruhan sangat membantu dalam memahami b.ing untuk karyawan.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  48. Yoga

    Thank you for helping me to learn English. Overall, the lessons easy to understand and there are many examples. For speaking session, I think sometimes I difficult to speak well, because the system is too quick for recording and difficult to translate my voice. Once again, thank you for teaching me πŸ˜€

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  49. Hafidun

    Sangat bermanfaat dan nambah ilmu .. terima kasih YEC

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  50. Nahdabella

    Terimaksih YEC, bisa improve grammarku disini.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  51. Ima Mahdiana

    Terimakasih yec.co.id dan terimakasih GP Ansor sudah mengadakan kelas gratis bahasa Inggris. Sangat bersemangat mengikuti setiap kelasnya. Materi yang diberikan berjenjang, dimulai dari hal-hal yang mudah dan benar-benar basic.
    Pendamping saya, Mr. Septian, beliau baik baik. Menyenangkan bisa kenal beliau

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  52. Imrat Nr

    Imrat Nr

    Senang sekali bisa ikut Kursus Bahasa Inggris Dasar Kelas Karyawan ini, YEC menyajikan pembelajaran Bahasa Inggris dengan pengalaman yang sangat menyenangkan, sehingga belajar menjadi sangat nyaman dan mudah dimengerti. Tutor saya bernama Clarissa, beliau sangat responsif untuk berdiskusi dan sangat siap membantu jika ada kendala. Walaupun ada sedikit kendala pada saat kursus berlangsung (seperti: beberapa kali sulit untuk merekam pada saat kelas Speaking) namun tidak terlalu berarti dan cukup mudah untuk mengatasi kendala tersebut. Buat teman-teman yang belum pernah ikut kelas di YEC, kelas ini cukup direkomendasikan untuk dicoba (dengan memperhatikan kebutuhan/level keahlian masing-masing) dan rasakan pengalaman yang berbeda dalam kursus Bahasa Inggris 😁 Terima Kasih YEC!

    6 dari 6 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  53. Larasati

    Larasati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materi yang dipelajari memang cocok untuk karyawan. Penyampaian materinya mudah dimengerti, dan ujiannya juga seru

    3 dari 4 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  54. Lestari Hotmauli

    Lestari Hotmauli (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Program Kelas Online ini benar2 membantu saya untuk belajar Bahasa Inggris. Dengan memberikan penjelasan yang mudah dimengerti. kapan lagi bayar murah, dapat sertifikat lagi hehee.. terimakasih Mr dan Mrs YEO

    4 dari 5 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  55. Syamsir

    Syamsir (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagus.

    3 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  56. Ridan Rahmansyah

    Ridan Rahmansyah (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Pengalaman ikut kursus YEC di kelas Online Bahasa Inggris Dasar untuk Karyawan sangat luar biasa, semua tersusun dengan sangat rapi dan menarik. Materi mudah dipahami, simple dan tidak berbelit. Respon tutor pun sangat baik dan menyenangkan, dan yang lebih penting adalah kita bisa mengerjakan kursus ini kapan dan dimana saja. Thank you YEC..

    4 dari 4 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  57. Putra Harapan Sembiring

    Putra Harapan Sembiring (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materinya bagus

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  58. Sadewa Putra Nussan

    Sadewa Putra Nussan (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materinya padat jelas, dashboard webnya cukup user friendly. Masukan aja untuk listening sebaiknya native speakernya di rekam live atau di perbaiki lg biar lebih natural ketika di dengar

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  59. Laxmi Rani Rebekah Ronaldo

    Laxmi Rani Rebekah Ronaldo (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat bagus, lebih mudah mengerti karena penjelasan dengan bahasa yang mudah dipahami. Thanks YEC

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  60. Yohana Fransiska Zasa

    Yohana Fransiska Zasa (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Setiap kendala selalu diproses secara cepat oleh adm,teacher and IT nya, baru kali ini benar benar mengerti structure grammar

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  61. Abdurrobbi Rijaluddin Sabbala

    Abdurrobbi Rijaluddin Sabbala (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Lumayan bagus

    1 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  62. Hani Giofani Lumbantoruan

    Hani Giofani Lumbantoruan (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Ada beberapa jawaban yang saya jawab benar tapi salah dinyatakan salah. Tolong diperbaiki lagi.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  63. Suhendra

    Suhendra (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Keren kursus nya.. Wlwpun online ttap terstruktur dan mudah dimengerti

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  64. Maudana Kasdam

    Maudana Kasdam (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Interaktif

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  65. Wulan Sari Gumilang

    Wulan Sari Gumilang (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materi yang disampaikan sangat detail. Tutor sangat membantu. Video menarik yang tidak membuat ngantuk karena rata-rata dibawah 10 menit

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  66. Mesakh Anthon Penlaana

    Mesakh Anthon Penlaana (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kelasnya bagus untuk pemula. Les tidak begitu buat pusing karena harus mengisi waktu dengan kerja kantoran. siip deh buat YEC.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  67. Nafika Rusdianawati

    Nafika Rusdianawati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    sangat menyenangkan belajar bersama yec πŸ™‚

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  68. Rani kesuma iskandar

    Rani kesuma iskandar (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat mudah untuk dipahami

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  69. Ahmad Gusmanto

    Ahmad Gusmanto (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    OK

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  70. Prasetiyo Tri Kuswoyo

    Prasetiyo Tri Kuswoyo (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Keren. Salah satu alternatif belajar bahasa inggris online terbaik

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  71. Dini Audina

    Dini Audina (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Dengan mengikuti kelas bahasa inggris dasar untuk karyawan bermanfaat sekali untuk mengulang pelajaran bahasa inggris yang telah saya terima dari SD-SMA yang entah kenapa khususnya mengenai grammar itu sangat tidak mudah sehingga sangat terbantu untuk mengulang kembali memori tersebut. Penjelasannya pun sangat mudah dimengerti bagi saya kemudian dilanjutkan dengan berbagai macam test untuk mengukur kemampuan diri saya.Mengikuti kelas bahasa inggris ini dengan situasi adanya peristiwa wabah covid-19 menjadikan hari-hari saya bermanfaat terlebih setelah selesai kursus online ini akan mendapatkan sertifikat online.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  72. Sri wahyuni setia Ningsih

    Sri wahyuni setia Ningsih (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Good, simple learning

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  73. Abdilla Eka Prasetya

    Abdilla Eka Prasetya (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Ace

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  74. Ranestari sastriani

    Ranestari sastriani (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    sangat membantu

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  75. Fina Akhmala Diny

    Fina Akhmala Diny (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangaat berguna dan melatih skill english saya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  76. DEWI SALEMPANG LOLOLAEN

    DEWI SALEMPANG LOLOLAEN (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Saya sangat menyukai program belajar yang ditawarkan yaitu pembelajaran yang mudah dipahami dan dapat dipraktekkan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  77. Rohmat Setiawan

    Rohmat Setiawan (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Baik, tapi ternyata memang basic banget yang diajarkan

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  78. Yosi Lovica

    Yosi Lovica (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Pengajar memberikan penjelasan yang jelas, materi mudah di pahami. Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  79. Nico Prastyo, S.Kom

    Nico Prastyo, S.Kom (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Metode belajar yang diberikan memudahkan untuk pembelajar dan untuk instrukturnya sangat aktif

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  80. Adi Kusuma

    Adi Kusuma (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Menurut saya sih udah ok, mudah dimengerti juga.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  81. Mei Lina Fianti Harahap

    Mei Lina Fianti Harahap (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Very useful, helpful and education for me every lessons that share every single day.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  82. Ocha

    Sangat membantu untuk kami yang bekerja karena bisa diakses diluar jam kerja.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  83. duwi sutopo

    recomended banget untuk semua kelas terutama karyawan, overall is good

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  84. dr. Merlina Wijayawati

    dr. Merlina Wijayawati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu dan berguna

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  85. Rahmatullah

    Rahmatullah (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Cara mengajar disini mudah dimengerti dan lebih paham , bila ada kesulitan ada tutor yg siap menjawab pertanyaan dari kita , puas banget

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  86. Diana

    Diana (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materinya mudah dipahami
    Pengajarnya juga kooperatif
    Keren πŸ‘

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  87. Dwi Kusriyanto

    Dwi Kusriyanto (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    sangat bagus dan mudah

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  88. Thobie Danudoro

    Thobie Danudoro (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kurang puas, karena saya tidak bisa melanjutkan latihan soal dikarenakan latihan soal tersebut ada batasan dalam mengulanginya sehingga saya tidak dapat lanjut ke step selanjutnya.

    4 dari 6 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  89. Fitri ana

    Fitri ana (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Very good

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  90. Wahyu Wiratman

    Wahyu Wiratman (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Awesome!!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  91. DIVA AMELIA NANDA SARI

    DIVA AMELIA NANDA SARI (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagus banget Materi lengkap dan mudah dimengerti

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  92. Ika Ariskawati

    Ika Ariskawati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Cukup bagus.. note dari saya, jika sedang tahap pengerjaan soal koneksi pengguna sedang error mohon waktupun tidak terus berjalan, jdi tidak mengulanginya dr awal lagi, atau mungkin ketika sudah mengerjakan 5 soal dpt tersave jdi langsung ke nomor berikutnya tidak kembali k nomor awal lagi. Kakak tutornya ramah, pelayanannya baik ^.^

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  93. Fajar Satrio Prihonggo Satrio

    Fajar Satrio Prihonggo Satrio (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Di pembahasannya di kasih contoh yang lebih banyak, dan latihan soal di perbanyak

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  94. Hasnah Hasnah

    Hasnah Hasnah (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materinya mudah dimengerti

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  95. manurung703

    manurung703 (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Recomended deh pokokmya buat yg gak ada waktu buat khursus2.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  96. Meralda Anggasta

    Meralda Anggasta (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Recommended buat yang emang niat belajar dari dasar.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  97. risti.eka08

    risti.eka08 (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu, terima kasih

    Mungkin untuk latihan soal dan final test dibuat berbeda agar lbh paham dalam soal yg lain

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  98. Risti (verified owner)

    Bagus.. Thank You

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  99. Riska Yeni Nurizki

    Riska Yeni Nurizki (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materinya membantu banget untuk belajar kosa kata baru

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  100. rotuasari0

    rotuasari0 (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Memuaskann

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  101. dyahayu223

    dyahayu223 (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Latihan harian dengan soal final sama, lebih baik diberikan yg berbeda

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  102. DEVIA INE MAHARDINI

    DEVIA INE MAHARDINI (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    seru, sangat membantu, mudah dipelajari meskipun tidak langsung bertatap muka, menunggu untuk program-program menarik yec selanjutnya. Thankyou yec.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  103. Sri Rahayu yuyu

    Sri Rahayu yuyu (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Pemberian materinya sederhana dan mudah dipahami. dilengkapi penjelasan dengan video dan teks. sangat membantu, apalagi bisa diakses 24 jam sehingga bisa disesuaikan dengan waktu luang. soal-soalnya pun dilengkapi dengan pembahasan.

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  104. Cornelia Istyani Hapsari

    Cornelia Istyani Hapsari (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    materi yang diajakan cukup dan penjelasannya mudah dimengerti.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  105. ghenurdiana

    ghenurdiana (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kursus ini sangat membantu bagi saya khususnya, materi yang di sajikan mudah di ikuti dengan baik, pokok nya recomended banget buat kalian yang penguasaan bhasa inggris nya masih kurang.
    Smoga makin bermafaat, dan bisa terus mengeluarkan program2 baru lainnya
    Terima kasih

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  106. reksaproject99

    reksaproject99 (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Exelent

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  107. Nasrah S.Si., M.Pd

    Nasrah S.Si., M.Pd (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    cantik

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  108. Wike Dwi Septianingrum

    Wike Dwi Septianingrum (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kursus online bhs inggris dasar untuk karyawan di yec sangat membantu saya untuk memahami kembali dasar2 bahasa inggris yang biasa digunakan sehari hari di kantor.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  109. prettyklara96

    prettyklara96 (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Overall bagus
    Sangat membantu untuk melatih bahasa inggris dasar dan penjelasan menarik karena dibuat video dan dibuat ulang dalam bentuk teks.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  110. rery_febyan

    rery_febyan (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Simple dan mudah dimengerti

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  111. Suyanti halim

    Suyanti halim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagus sekali karena sangat membantu (khususnya untuk saya yg sangat awam).Semoga untuk tahap selanjutnya tetap ada

    3 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  112. Ani ferawati

    Ani ferawati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Cukup memuaskan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  113. Winda Riksadana

    Winda Riksadana (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Ini membantu sekali.. Mulai dari kebutuhan vocabulary dan tenses nyaa.. Latihan nya juga mudah karena isi materi dapat diterima dengan mudah.. Miss desi juga ramah dan membantu setiap ada pertanyaan. Terimakasih untuk admin dan miss desi.. Saya berhasil mencapai nilai yg baik

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  114. rachmi.zen

    rachmi.zen (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Ditinggu kelas berikutnya dengan harga manis

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  115. Rizqi Sina Amanullah Sudarsono

    Rizqi Sina Amanullah Sudarsono (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    metode pengajaran yang kekinian dan mudah diterima belum lagi bisa diakses 24 jam yang berarti kapanpun dan dimanapun bisa mengikuti programnya, YEC terbaik dah

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  116. Aditya Nugraha

    Aditya Nugraha (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    PLUS : materi mudah dimengerti lengkap dengan video, deskripsi dan soal latihannya, beberapa soal juga langsung ada pembahasannya, Tentor ramah dan mengerti materi juga tepat waktu onlinenya.

    MINUS : beberapa soal tidak ada pembahasan, web terkadang error seperti tidak bisa ke melanjutkan materi dsb, latihan soal terlalu mudah jawaban hanya berbeda di vocabnya tidak bersifat menjebak, latihan soal hanya dibatasi 4x percobaan dengan soal yang sama atau hanya berbeda beberapa soal saja, seluruh materi tidak bisa dilihat selamanya.

    Cocok dan sudah cukup memupuni untuk yang mau belajar basic dari inggris. Terimakasih..

    3 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  117. victorya.pardede

    victorya.pardede (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Belajarnya menyenangkan dan sangat membantu pemahaman dlm bhs inggris. Tetapi karna waktunya terbatas tdk semua topik diajarkan.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  118. Lathifah Khairunnisa

    Lathifah Khairunnisa (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat senang saya dengan sistem pembelajarannya. Semoga menjadikan sy lebih mudah kedepannya.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  119. 4innur

    4innur (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagus, cb ada TOEFLx jg

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  120. rizaldesiana

    rizaldesiana (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materinya singkat dan jelas

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  121. soviaprila

    soviaprila (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Benar-benar dari dasar sih, secara keseluruhan bagus mulai dari video pembelajaran, materi, dan latihan soalnya
    Terimakasih yec, bisa les tanpa harus ke pare

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  122. Hikmatiar Larasati

    Hikmatiar Larasati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Rekomended banget utk pemula. Pokoke mantuuulll. Semoga nanti ada utk part 2 dst, ini sangat membantu kami yg jauh dari kota yg terkendala biaya yg pergi ksana utk belajar. Terimaa kasihhh YEC

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *