Home Kursus Online Kursus Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan
Sale!

Kursus Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan

(35 customer reviews)

Rp150,000.00 Rp120,000.00

Kuota Kelas Tersisa 4

Early birds akan berakhir dalam

Kelas dimulai Jumat, 25 Oktober 2019

Diskon 20% early bird untuk pembayaran sebelum tanggal 20 Oktober 2019

Masukkan kode kupon untuk memperoleh potongan harga sebesar Rp 40.000 sehingga cukup membayar Rp80.000

Chat WA Kupon Diskon

Chat di DM Instagram Minta Kupon Diskon

In stock

Description

Video di atas adalah contoh materi kelas online 10 hari belajar bahasa Inggris dari nol untuk karyawan.

Apa saja materinya?

  • Kosakata (Vocabulary)
  • Tata bahasa (Grammar)
  • Mendengarkan (Listening)
  • Reading
  • Short Expression

Bagaimana sistem belajarnya?

Siswa belajar dengan mengakses materi di website YEC melalui browser HP atau laptop.

Materi terbagi menjadi

  • Penjelasan interaktif dalam bentuk Video
  • Bahan bacaan dalam bentuk teks
  • Latihan soal

Ada grup whatsapp kelas untuk tanya jawab  materi yang belum dipahami. Setiap kelas didampingi oleh 1 orang tutor pendamping profesional.

Apa keunggulan Kelas Online YEC ?

  • Materi disampaikan dalam bahasa Indonesia
  • Jam belajar ditentukan oleh siswa
  • Latihan soal disertai kunci pembahasan dan penjelasan
  • Tutor pendamping profesional, baik dan sabar dalam menjawab pertanyaan
  • Terpercaya, pembayaran melalui gopay, indomaret alfamart seluruh Indonesia atau transfer bank
  • e Sertifikat

Kapan kelas terdekat dimulai?

Kelas dimulai tanggal 10 dan 25 setiap bulan. Kelas terdekat dimulai hari Jumat, 25 Oktober 2019.

Bagaimana dengan jam belajar?

Jam belajar ditentukan oleh siswa. Materi bisa diakses 24 jam.

Kapan eSertifikat Dikirim?

Sertifikat langsung bisa diunduh di halaman dashboard kelas online setelah menyelesaikan ujian akhir.

eSertifikat bisa dilampirkan dalam Daftar Riwayat Hidup untuk melamar kerja.

Berapa biayanya?

Biaya normal kelas online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan selama 10 hari adalah Rp150.000,- termasuk biaya sertifikat.

Tidak ada tambahan biaya lagi

Promo Early Bird

Diskon 20% early bird untuk pembayaran sebelum tanggal 20 Oktober 2019

Dapatkan tambahan potongan harga sebesar Rp40.000 dengan memasukkan kode kupon

Chat WA Minta Kupon Diskon

Chat di DM Instagram Minta Kupon Diskon

Perhitungan Potongan Harga

Harga Normal : Rp150.000

Diskon Early Bird 20% : Rp30.000

Kupon Diskon : Rp40.000

—————————— –

Kamu Cukup Bayar : Rp80.000

Chat WA Minta Kupon Diskon

Chat di DM Instagram Minta Kupon Diskon

Bagaimana cara daftar?

  1. Klik tombol beli, isi data diri dan pilih metode pembayaran. Bisa via transfer bank, gopay atau alfamart indomaret seluruh Indonesia
  2. Pembukaan akses kelas online dan grup WA dilakukan pada hari Jumat, 25 Oktober 2019 pukul 18.30 WIB

Adakah kuota kelas?

Satu kelas dibatasi maksimal 50 siswa agar tutor bisa memberikan pelayanan tanya jawab yang baik ke siswa.

Apakah kelas ini efektif?

Silakan baca review dari peserta les sebelumnya disini

 

35 reviews for Kursus Online Bahasa Inggris Dasar Untuk Karyawan

  1. Thobie Danudoro

    Thobie Danudoro (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kurang puas, karena saya tidak bisa melanjutkan latihan soal dikarenakan latihan soal tersebut ada batasan dalam mengulanginya sehingga saya tidak dapat lanjut ke step selanjutnya.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Fitri ana

    Fitri ana (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Very good

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Wahyu Wiratman

    Wahyu Wiratman (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Awesome!!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. DIVA AMELIA NANDA SARI

    DIVA AMELIA NANDA SARI (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagus banget Materi lengkap dan mudah dimengerti

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Ika Ariskawati

    Ika Ariskawati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Cukup bagus.. note dari saya, jika sedang tahap pengerjaan soal koneksi pengguna sedang error mohon waktupun tidak terus berjalan, jdi tidak mengulanginya dr awal lagi, atau mungkin ketika sudah mengerjakan 5 soal dpt tersave jdi langsung ke nomor berikutnya tidak kembali k nomor awal lagi. Kakak tutornya ramah, pelayanannya baik ^.^

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Fajar Satrio Prihonggo Satrio

    Fajar Satrio Prihonggo Satrio (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Di pembahasannya di kasih contoh yang lebih banyak, dan latihan soal di perbanyak

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Hasnah Hasnah

    Hasnah Hasnah (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materinya mudah dimengerti

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. manurung703

    manurung703 (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Recomended deh pokokmya buat yg gak ada waktu buat khursus2.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Meralda Anggasta

    Meralda Anggasta (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Recommended buat yang emang niat belajar dari dasar.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. risti.eka08

    risti.eka08 (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu, terima kasih

    Mungkin untuk latihan soal dan final test dibuat berbeda agar lbh paham dalam soal yg lain

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. Risti (verified owner)

    Bagus.. Thank You

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  12. Riska Yeni Nurizki

    Riska Yeni Nurizki (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materinya membantu banget untuk belajar kosa kata baru

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. rotuasari0

    rotuasari0 (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Memuaskann

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  14. dyahayu223

    dyahayu223 (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Latihan harian dengan soal final sama, lebih baik diberikan yg berbeda

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. DEVIA INE MAHARDINI

    DEVIA INE MAHARDINI (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    seru, sangat membantu, mudah dipelajari meskipun tidak langsung bertatap muka, menunggu untuk program-program menarik yec selanjutnya. Thankyou yec.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  16. Sri Rahayu yuyu

    Sri Rahayu yuyu (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Pemberian materinya sederhana dan mudah dipahami. dilengkapi penjelasan dengan video dan teks. sangat membantu, apalagi bisa diakses 24 jam sehingga bisa disesuaikan dengan waktu luang. soal-soalnya pun dilengkapi dengan pembahasan.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  17. Cornelia Istyani Hapsari

    Cornelia Istyani Hapsari (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    materi yang diajakan cukup dan penjelasannya mudah dimengerti.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  18. ghenurdiana

    ghenurdiana (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kursus ini sangat membantu bagi saya khususnya, materi yang di sajikan mudah di ikuti dengan baik, pokok nya recomended banget buat kalian yang penguasaan bhasa inggris nya masih kurang.
    Smoga makin bermafaat, dan bisa terus mengeluarkan program2 baru lainnya
    Terima kasih

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  19. reksaproject99

    reksaproject99 (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Exelent

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  20. Nasrah S.Si., M.Pd

    Nasrah S.Si., M.Pd (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    cantik

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  21. Wike Dwi Septianingrum

    Wike Dwi Septianingrum (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kursus online bhs inggris dasar untuk karyawan di yec sangat membantu saya untuk memahami kembali dasar2 bahasa inggris yang biasa digunakan sehari hari di kantor.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  22. prettyklara96

    prettyklara96 (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Overall bagus
    Sangat membantu untuk melatih bahasa inggris dasar dan penjelasan menarik karena dibuat video dan dibuat ulang dalam bentuk teks.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  23. rery_febyan

    rery_febyan (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Simple dan mudah dimengerti

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  24. Suyanti halim

    Suyanti halim (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagus sekali karena sangat membantu (khususnya untuk saya yg sangat awam).Semoga untuk tahap selanjutnya tetap ada

    3 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  25. Ani ferawati

    Ani ferawati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Cukup memuaskan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  26. Winda Riksadana

    Winda Riksadana (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Ini membantu sekali.. Mulai dari kebutuhan vocabulary dan tenses nyaa.. Latihan nya juga mudah karena isi materi dapat diterima dengan mudah.. Miss desi juga ramah dan membantu setiap ada pertanyaan. Terimakasih untuk admin dan miss desi.. Saya berhasil mencapai nilai yg baik

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  27. rachmi.zen

    rachmi.zen (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Ditinggu kelas berikutnya dengan harga manis

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  28. Rizqi Sina Amanullah Sudarsono

    Rizqi Sina Amanullah Sudarsono (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    metode pengajaran yang kekinian dan mudah diterima belum lagi bisa diakses 24 jam yang berarti kapanpun dan dimanapun bisa mengikuti programnya, YEC terbaik dah

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  29. Aditya Nugraha

    Aditya Nugraha (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    PLUS : materi mudah dimengerti lengkap dengan video, deskripsi dan soal latihannya, beberapa soal juga langsung ada pembahasannya, Tentor ramah dan mengerti materi juga tepat waktu onlinenya.

    MINUS : beberapa soal tidak ada pembahasan, web terkadang error seperti tidak bisa ke melanjutkan materi dsb, latihan soal terlalu mudah jawaban hanya berbeda di vocabnya tidak bersifat menjebak, latihan soal hanya dibatasi 4x percobaan dengan soal yang sama atau hanya berbeda beberapa soal saja, seluruh materi tidak bisa dilihat selamanya.

    Cocok dan sudah cukup memupuni untuk yang mau belajar basic dari inggris. Terimakasih..

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  30. victorya.pardede

    victorya.pardede (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Belajarnya menyenangkan dan sangat membantu pemahaman dlm bhs inggris. Tetapi karna waktunya terbatas tdk semua topik diajarkan.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  31. Lathifah Khairunnisa

    Lathifah Khairunnisa (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat senang saya dengan sistem pembelajarannya. Semoga menjadikan sy lebih mudah kedepannya.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  32. 4innur

    4innur (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagus, cb ada TOEFLx jg

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  33. rizaldesiana

    rizaldesiana (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materinya singkat dan jelas

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  34. soviaprila

    soviaprila (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Benar-benar dari dasar sih, secara keseluruhan bagus mulai dari video pembelajaran, materi, dan latihan soalnya
    Terimakasih yec, bisa les tanpa harus ke pare

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  35. Hikmatiar Larasati

    Hikmatiar Larasati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Rekomended banget utk pemula. Pokoke mantuuulll. Semoga nanti ada utk part 2 dst, ini sangat membantu kami yg jauh dari kota yg terkendala biaya yg pergi ksana utk belajar. Terimaa kasihhh YEC

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *