Home Kursus Online YEC TOEFL Preparation Online

YEC TOEFL Preparation Online

(93 customer reviews)

Rp600,000.00

663 items sold

TOEFL Preparation Online Komplit terdiri dari 4 kelas, yaitu:

  1. Pre TOEFL
  2. TOEFL Structure
  3. TOEFL Listening
  4. TOEFL Reading

Kelas dimulai saat materi sudah ada di dashboard kamu

Mari tingkatkan skill dengan belajar dari rumah. Indonesia pasti bisa melewati ini semua.

Chat untuk tanya jawab dan request kupon diskon

In stock

Description

 

TOEFL Preparation Online Komplit terdiri dari 4 kelas. Durasi total belajar selama 2 bulan

No Kelas Durasi
1 Pre TOEFL 2 Minggu
2 TOEFL Structure 2 Minggu
3 TOEFL Listening 2 Minggu
4 TOEFL Reading 2 Minggu
Total Durasi 8 Minggu

 

Masing-masing kelas berdurasi selama 2 minggu. Total belajar adalah 8 Minggu atau 2 bulan

Bagaimana cara belajarnya?

Cara belajar di YEC berbeda dengan kelas online pada umumnya.ย Materi dan latihan soal tidak disampaikan via group whatsapp.

  1. Akses materi dan latihan soal dengan login website YEC
  2. Materi berupa video, kemudian mengerjakan latihan soal
  3. Ada kunci jawaban dan pembahasan di setiap latihan soal
  4. Progres harian terekam di sistem website YEC
  5. Otomatis mendapatkan eSertifikat di akhir kelas online

Kamu bisa login kapan saja dan darimana saja. Bisa dari android, iPhone, iPad, laptop atau komputer selama ada koneksi internet.

Grup whatsapp tetap ada dengan 1 tutor online, digunakan untuk tanya video atau latihan soal yang belum dipahami. Atau ketika ada kendala teknis saat akses website YEC.

Apa keunggulan Kelas Online YEC ?

  • Video materi interaktif disampaikan dalam bahasa Indonesia
  • Setiap latihan soal disertai kunci pembahasan dan penjelasan
  • Jam belajar ditentukan oleh siswa
  • Tutor online baik dan sabar dalam menjawab pertanyaan
  • Terpercaya, pembayaran melalui gopay, indomaret alfamart seluruh Indonesia atau transfer bank
  • e Sertifikat otomatis

Kapan kelas terdekat dimulai?

Merespon lockdown Covid-19, kelas dimulai saat materi sudah ada di dashboardย 

Mari bersama menjadi lebih baik dengan meningkatkan skill selama periode lockdown ini

Bagaimana dengan jam belajar?

Jam belajar ditentukan oleh siswa. Materi bisa diakses 24 jam.

Kapan eSertifikat Dikirim?

Sertifikat otomatis bisa diunduh di halaman dashboard siswa setelah menyelesaikan ujian akhir.

Berapa biayanya?

Biaya normal kelas online selama 10 hari adalah Rp600.000,- termasuk biaya sertifikat.

Selama periode lockdown Covid-19, harga menjadi Rp200.000 saja sampai 11 April 2020

Manfaatkan periode lockdown untuk meningkatkan skill diri agar menjadi lebih baik. Bersama kita bisa melalui ini semua. Indonesia pasti kuat.

Tidak ada tambahan biaya lagi

Bayar sekali langsung bisa mengikuti 4 kelas, yaitu

No Kelas Durasi
1 Pre TOEFL 2 Minggu
2 TOEFL Structure 2 Minggu
3 TOEFL Listening 2 Minggu
4 TOEFL Reading 2 Minggu
Total Durasi 8 Minggu / 2 Bulan

 

Bagaimana cara daftar?

Klik tombol beli, isi data diri dan pilih metode pembayaran

Bagaimana setelah melakukan pembayaran

Siswa diarahkan untuk masuk ke grup WA yang sudah kami kirim via email yang terdaftar dan kelas dimulai di grup tersebut.

Adakah kuota kelas?

Satu kelas dibatasi maksimal 50 siswa agar tutor bisa memberikan pelayanan tanya jawab yang baik ke siswa.

Kontak

Untuk informasi lebih lanjut mengenai program, silakan hubungi via whatsapp dengan tombol berikut

 

 

93 reviews for YEC TOEFL Preparation Online

5 bintang
65%
4 bintang
32%
3 bintang
2%
2 bintang
0%
1 bintang
0%
Powered by Customer Reviews Plugin
Showing 61 of 93 reviews (5 star). See all 93 reviews
  1. Dini Indriani

    Dini Indriani (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Rekomend buat belajar toefl

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Usup Supriadi

    Usup Supriadi (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Saya mengambil beberapa kelas sekaligus. Materinya bagus ditambah ada mentor yang selalu sedia membantu. Ga nyesel belajar di YEC!

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Dania Saraswati

    Dania Saraswati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat mudah untuk di pelajari, dan dia fahami.

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Nur Asita Ariga Y.S

    Nur Asita Ariga Y.S (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Seru banget belajar di YEC ๐Ÿ’• saya kira bakal sulit bnget belajar b. Inggris untuk meningkatkan nilai TOFL tapi ternyata dengn program YEC yg seperti in bener2 puas bnget deh ka. kita sdh dapat belajar stuktur dan listening plus soal2 pembahasan TOFL jd kita bisa mengetahui sampai mana tingkat pemahamn kita. Karna ak pemula belum pernah melihat secara langsung soal TOFL itu seperti apa jd dsni soal di kenalin dengan model2 soal dan rumus2 menjawabny.

    Awalnya kemarin pengen ikut langsung les ke kampung inggris krna bnyak teman2 saya yg ksna buat meningkatkan skill b. inggrisnya namun skrng kondisi kita yg masih tidak memungkinkan oleh Covid-19/Corona jadi menurut ak program YEC in rekomended banget buat mau bljr b. Inggris.

    Kalopun saya bingung dengan materi yg di sampaikan dari video saya bisa menanyakan di grub Wathsapp. Seru bnget deh pokonya ka. Maksih bnyk ya ka program ini sangat membantu saya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Desy Seventina

    Desy Seventina (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Jujur sangat memuaskan, cukup mudah untuk memahami dan banyak trik yang diberikan oleh tutor.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Fanny Andini

    Fanny Andini (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bagus banget materi materinya, penyampaian mudah dimengerti. Dan mudah banget untuk mempelajarinya. Thank YEC.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Khansa Muti

    Khansa Muti (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Belajar TOEFL di yec ini menyenangkan! Tutornya sama miss putri baik banget dan sering memberikan kita quiz untuk melatih apa yg kita pelajari. Sukses terus yec ๐Ÿ˜Š

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Kristian Ade Chandra

    Kristian Ade Chandra (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Programnya keren,, bisa diakses kapan saja… Dan banyak info yg didapat setelah bergabung. ๐Ÿ˜

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Ike Ayu Wardani

    Ike Ayu Wardani (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Pembelajarannya asik… Materinya jelas… Tutornya bersahabat

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. Dhea adhizty

    Dhea adhizty (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat menyenangkan bisa bergabung dengan yec. Melalui penjelasan yg di berikan, saya bisa memahami dengan mudah dan cepat. Selain itu yec juga cepat tanggap dan sangat ramah.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. Uyan Ahmad Satibi

    Uyan Ahmad Satibi (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Mantap banget buat belajar online nih

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  12. Nur Budhi Cahyani

    Nur Budhi Cahyani (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kelas TOEFL Preparation online ternyata semudah kelas offline. Penjelasannya jelas bgt ditambah latihan, lengkap dengan penjelasan penyelesaian soal.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. Renzy Prihatiningrun

    Renzy Prihatiningrun (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Baik

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  14. Ramadhan Sanyoto Sugiharso W

    Ramadhan Sanyoto Sugiharso W (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materi yang disajikan mudah dipahami dan beberapa soal dapat menjadi pembelajaran

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. Nusantara Budya Alami

    Nusantara Budya Alami (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Helpful

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  16. Agustian Asriyansyah

    Agustian Asriyansyah (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    sangat memuaskan dengan harga yang sangat terjangkau

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  17. Nayla

    Nayla (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Menyenangkan

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  18. Inggrid Napitupulu

    Inggrid Napitupulu (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sistem pembelajaran online yg bagus dan buat aku lebih produktif dalam mengisi liburan alias “social distancing” ini. Sejauh ini masih paham sama materinya dan kalo pun gangerti, tutornya juga bisa jelasin meskipun dijawabnya ga selalu on time. Semoga toefl prep course ini bisa me-enhance english skills ku. Terimakasih udah di diskon kursusnya ๐Ÿ™‚ semoga YEC makin sukses dan makin memberikan pelayanan yg lebih baik kedepannya untuk mengedukasi anak2 indonesia.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  19. Nur Sofiyulloh Naf'an

    Nur Sofiyulloh Naf'an (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Ada beberapa bagian di listening yang kurang jelas di audionya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  20. Wahyu Hidayat Wibowo

    Wahyu Hidayat Wibowo (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    mudah di akses,materi yang di berikan juga mudah dipahami,sistem belajar yang efektif dan juga efisien

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  21. Lailatul Mukarromah

    Lailatul Mukarromah (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materi dan cara penyampaiannya sangat mudah dimengerti.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  22. Selma Karomy Kalonica

    Selma Karomy Kalonica (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    membantu bangett kalopun di vidio kurang lengkap tp ntar dibawahnya dikasi penjelasan super lengkap bgtt๐Ÿ‘๐Ÿป

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  23. Ainur Rohman

    Ainur Rohman (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materinya menarik, juga gampang dipahami, yang menarik gak sekedar teori saja tapi ada kuisnya

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  24. NAHDAH ALMIRA KUSNADI

    NAHDAH ALMIRA KUSNADI (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Kerenn materi mulai dari dasar dan jelas, makasih yec

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  25. Marsella

    Marsella (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Penjelasan bagus dan mudah dipahami, tutornya baik dan ngejelasinnya sabar, yg paling aku suka disini itu latihan soalnya! selalu ngereview materi sblmnya, jadi gabakal lupa dan paham terus๐Ÿ’œ

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  26. Faisal Muzaki

    Faisal Muzaki (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    untuk pengajaran dan materi sangat bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  27. Ayu Prima Wiyanto Putri

    Ayu Prima Wiyanto Putri (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Amazing! Very Cool learning English for Toefl. Good of both materials and the tutors.. We can easily understand the materials by watching the video. And for the exercise question also medium type with the listening section..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  28. Habiburohman Habiburohman

    Habiburohman Habiburohman (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Akhirnya saya menemukan tempat kursus online TOEFL yang asik dan menarik jadi lebih terpicu belajarnya. Semoga dilancarkan niat saya dan teman2 lainnya untuk meningkatkan score TOEFL setinggi – tingginya aamiin ๐Ÿ˜€๐Ÿ™

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  29. Fakhrul Ramadhan Susanto

    Fakhrul Ramadhan Susanto (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Recommended banget, materinya dijelasin pakai bahasa indonesia. penyampaian materi mudah dimengerti. Penjelasan struktur tensesnya juga jelas bangeet.. thanks YEC. ^_^

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  30. Maulidatus sholihah

    Maulidatus sholihah (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu dan memudahkan sekali ..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  31. Hikmawati

    Hikmawati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Alhamdulillah. Saya belum pernah semudah ini dalam memahami bahasa inggris dan itu hanya didapatkan dalam kelas online B.Ing di YEC

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  32. Heirza Dea Rahmawati

    Heirza Dea Rahmawati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Lebih hemat dibandingkan kursus online/kursus lainnya, dengan harga segini udah dapat semua jenis materi yang mudah dimengerti โค๏ธ

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  33. Verdian ariananto

    Verdian ariananto (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    materi yang diberikan mudah dipahami dan dimengerti.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  34. Deborah Sifra

    Deborah Sifra (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Respon tutornya asyik!

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  35. Putri Asriya

    Putri Asriya (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Belajarnya sangat mudah dipahami๐Ÿ˜Š

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  36. Desi Prima Setianata

    Desi Prima Setianata (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu sekali, seru

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  37. Irjana Simanjuntak

    Irjana Simanjuntak (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    layanannya masih kurang responsive, tetapi untuk yang lainnya seperti kualitas materi dan latihan soalnya sudah lebih dari cukup . sukse terus YEC

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  38. Enggal Ngamaludib

    Enggal Ngamaludib (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  39. Taufik Hendra Kusuma

    Taufik Hendra Kusuma (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Keren

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  40. nur arif nurudin

    nur arif nurudin (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Simpel n ndak ribet, pa lagi klo dapat soft file materinya…๐Ÿ˜€

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  41. Septiani Wulandari

    Septiani Wulandari (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Tutor yg mengajarkan sudah informatif, sehingga mudah di pahami dengan kami yang benar-benar dari awal tidak mengerti harus menjawab apa dengan soal” yang sudah di pelajari. Video pembelajarannya pun tidak membosankan, penjelasan menggunakan contoh soal pun sangat jelas.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  42. Anggodo Rahayu Prastyo

    Anggodo Rahayu Prastyo (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Good

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  43. David Ichwanto

    David Ichwanto (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Pembelajarannya menarik,, banyak soal yang diberikan membuat kita jadi lebih mudah memahami materi. Sukses Terus YEC

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  44. Putri Rahmi Nur Khasanah

    Putri Rahmi Nur Khasanah (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materi” yg diberikan dpt dipahami, jadinya latihan” soalnya bisa dikerjakan dgn mudah! Tutornya pun siap membantu jika ada soal yg sulit dipahami. Pokoknya pelayanannya sangat bagus!! ๐Ÿ˜

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  45. AHMAD SYAPEI

    AHMAD SYAPEI (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materi simpel, cara penyampaian dalam video mudah dipahami, soal latihan sangat menunjang pemahaman, pembahasan sangat membantu dalam review materi… Top bgt, thanks.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  46. Muhammad Risyad Firdaus

    Muhammad Risyad Firdaus (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat baik

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  47. S Hadiyoso

    S Hadiyoso (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Selalu yang terbaik untuk YEC, dan buat kalian segera yuk segera daftar. banyak benefitnya yang kalian dapat

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  48. Fariz Maulana

    Fariz Maulana (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materi-materi yang diberikan mudah dipahami, tutor kompeten, jadwal sangat fleksibel. Maju terus YEC. Terimakasih atas bimbingannya selama ini.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  49. Fransisca Winova

    Fransisca Winova (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Memberikan penjelasan yang mudah di pahami

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  50. Cinthya Dessy

    Cinthya Dessy (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat menyenangkan, penjelasan materinya juga mudah dimengerti.
    Tutornya juga baik dan ramah, sangat membantu selama proses belajar.
    Sistem belajar onlinenya juga seru.
    Pokoknya keren lah, puas banget belajar disini. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  51. pascal monareh

    pascal monareh (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Keep up the good works

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  52. Sigit Arohman

    Sigit Arohman (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Pokoknyaa baguss, cuman kelas sya belum ada yg selesai. Efek gak bisa bagi waktu

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  53. Siti Noverizky Andarwiza

    Siti Noverizky Andarwiza (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu saya dalam mempelajari toefl

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  54. Marsha Dizitha

    Marsha Dizitha (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Very helpfull ๐Ÿ‘Œ

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  55. MUHARRIR MUHARRIR

    MUHARRIR MUHARRIR (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Best

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  56. Firmina Arnoldine Dasi

    Firmina Arnoldine Dasi (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat bagus, penjelasannya sangat detail sekali sehingga memudahkan saya untuk memahami materi yg saya pelajari. Didukung dengan latihan soal yg memang dulu sering menjadi pertanyaan bagi saya saat mengikuti ujian bahasa inggris.
    YEC the best lha

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  57. Sarah Utami

    Sarah Utami (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat memuaskan, banyak latihan soalnya dan tutornya baik” semua

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  58. Nimas Dewi Lestari

    Nimas Dewi Lestari (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    YEC merupakan tempat les bahasa inggris yang bagus,, materi yang diajarkan mudah difahami dan bisa diakses 24/7 ,, mentor yang mendampingi juga ramah”,, Terima kasih YEC,,

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  59. fajar wahyudhi

    fajar wahyudhi (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Baik sekali

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  60. Nurdyana.dr3006

    Nurdyana.dr3006 (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    programnya memudahkan ada video dan ada penjelasan

    3 dari 4 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  61. Nabiilah Salmaa Dwiranti

    Nabiilah Salmaa Dwiranti (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Enak banget belajar disini. Materinya lengkap, mudah dimengerti, kalo ga ngerti ada tutornya juga yang bisa jelasin lebih lengkap. Ga sia sia deh pokoknya

    4 dari 4 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *