Sale!

YEC TOEFL Preparation Online

  • 4.62

  • 111 Customer review

Rp396,000.00

Kamu perlu memiliki skor TOEFL tinggi untuk

  • melamar CPNS, BUMN dan Management Trainee perusahaan swasta
  • persyaratan skripsi dan yudisium,
  • Promosi Jabatan/ karir
  • Pendaftaran S2 dan program Profesi
  • Beasiswa

Di kelas ini, kamu akan memperoleh

  • 40x pertemuan
  • 36 video pembelajaran
  • 168 latihan soal
  • tutor pendamping via grup WhatsApp

Skor kamu pasti meningkat setelah menyelesaikan kelas ini

Kelas dapat langsung diakses setelah kamu menyelesaikan pendaftaran.

Chat untuk tanya jawab dan request kupon diskon

Chat Adminuntuk kode kupon

 

Klaim kupon diskon

TOEFL Preparation Online Komplit terdiri dari 4 kelas. Durasi total belajar selama 2 bulan

NoKelasDurasi
1Pre TOEFL10x pertemuan
2TOEFL Structure10x pertemuan
3TOEFL Listening10x pertemuan
4TOEFL Reading10x pertemuan
 Total Durasi40x pertemuan

Masing-masing kelas berdurasi selama 2 minggu. Total belajar adalah 8 Minggu atau 2 bulan

Bagaimana cara belajarnya?

Cara belajar di YEC berbeda dengan kelas online pada umumnya. Materi dan latihan soal tidak disampaikan via group telegram.

  1. Akses materi dan latihan soal dengan login website YEC
  2. Materi berupa video, kemudian mengerjakan latihan soal
  3. Ada kunci jawaban dan pembahasan di setiap latihan soal
  4. Progres harian terekam di sistem website YEC
  5. Otomatis mendapatkan eSertifikat di akhir kelas online

Kamu bisa login kapan saja dan darimana saja. Bisa dari android, iPhone, iPad, laptop atau komputer selama ada koneksi internet.

Disediakan grup telegram dengan 1 tutor online untuk tanya-jawab video, materi, atau latihan soal yang belum dipahami, atau ketika ada kendala teknis saat akses website YEC.

Apa keunggulan Kelas Online YEC ?

  • Video materi interaktif disampaikan dalam bahasa Indonesia
  • Setiap latihan soal disertai kunci pembahasan dan penjelasan
  • Jam belajar ditentukan oleh siswa
  • Tutor online baik dan sabar dalam menjawab pertanyaan
  • Terpercaya, pembayaran melalui GoPay, Dana, LinkAja, OVO, ShopeePay, indomaret alfamart seluruh Indonesia atau transfer bank
  • e-Sertifikat otomatis

Kapan kelas terdekat dimulai?

Kelas dapat diakses setelah menyelesaikan pendaftaran.

Bagaimana dengan jam belajar?

Jam belajar ditentukan oleh siswa. Materi bisa diakses 24 jam.

Kapan e-Sertifikat Dikirim?

Sertifikat otomatis bisa diunduh di halaman dashboard siswa setelah menyelesaikan ujian akhir.

Berapa biayanya?

Biaya normal kelas online selama 40 hari adalah Rp700.000,- Rp396.000 termasuk biaya sertifikat.

Bagaimana cara daftar?

Klik tombol beli, isi data diri dan pilih metode pembayaran

Bagaimana setelah melakukan pembayaran

Siswa diarahkan untuk masuk ke grup WA yang sudah kami kirim via email yang terdaftar dan kelas dimulai di grup tersebut.

Form Isian data KLAIM Diskon:


    Lihat Daftar Trainer Lainnya :

    Chat Student Advisor

    111 reviews for YEC TOEFL Preparation Online

    4.6
    Based on 111 reviews
    1. Laksmi Nurul I

      Laksmi Nurul I (verified owner)

      Verified reviewVerified review - view originalExternal link

      Thank you, yec bikin aku menyempatkan waktu untuk belajar. Mentor ya juga seru komunikatif, gak nyesel les disini lgi pendemik. Bermanfaat banget. Aku berharap hasil toefl aku 600. Aamiin dan semoga aku lolos Scholarshipnya.

      (2) (0)
    2. ARIFINA DHAMESWARI

      ARIFINA DHAMESWARI (verified owner)

      Verified reviewVerified review - view originalExternal link

      Sangat membantu

      (1) (0)
    3. Erik Odi Wijaya

      Erik Odi Wijaya (verified owner)

      Verified reviewVerified review - view originalExternal link

      Sangat baik.

      (0) (0)
    4. Luthfan Ahnaf Ghaus

      Luthfan Ahnaf Ghaus (verified owner)

      Verified reviewVerified review - view originalExternal link

      Worth it! bener-bener ngerti setelah ikut kelas ini, semoga sukses terus YEC ~

      (1) (0)
    5. Siti Nabilah

      Siti Nabilah (verified owner)

      Verified reviewVerified review - view originalExternal link

      Materi yang disampaikan mudah dipahami serta dengan adanya kelas online ini sangat memudahkan. Terimakasih telah memfasilitasi dengan baik.

      (0) (0)
    6. Yulia Rachmawati

      Yulia Rachmawati (verified owner)

      Verified reviewVerified review - view originalExternal link

      Mohon penjelasan reviewnya lebih rinci. Dan untuk video, kalau bs yg diajarkan bukan copas persis dg materi yg trlampir. Karena seperti membaca ulang materi. Harusnya dalam video diberikan ulasan yg lebih mendalam. Terimakasih.

      (1) (0)
    7. Indah

      Indah (verified owner)

      Verified reviewVerified review - view originalExternal link

      Saya sudah bayak kursus sana sini, tapi menurut saya kursus paling recommend YEC ini lah. Saya mendapatkan banyak peningkatan yg mungkin saya gak bisa dapetin kalo diluar. Recommend banget. Adek saya juga sudah saya suruh belajar di YEC

      (0) (0)
    8. Arnetta Dinda Fransiska

      Arnetta Dinda Fransiska (verified owner)

      Verified reviewVerified review - view originalExternal link

      Sistem pembelajarannya sangat efektif. Materi dijelaskan dengan video dan mudah dipahami. Selain dengan video juga ada materi tertulisnya dan tetap bisa konsultasi dengan tutor jika ada yang kurang dimengerti. Sangat worth it

      (0) (0)
    9. Misbahuddin

      Misbahuddin (verified owner)

      Verified reviewVerified review - view originalExternal link

      cukup bagus tapi masih perlu improvement

      (0) (0)
    10. Aulia Putri Wardhani

      Aulia Putri Wardhani (verified owner)

      Verified reviewVerified review - view originalExternal link

      Worth it kelasnya, thanks YEC

      (0) (0)
    Add a review

    Your email address will not be published.

    Cancel