Home Kursus Online YEC TOEFL Preparation Online
Sale!

YEC TOEFL Preparation Online

(111 customer reviews)

Rp550,000.00

Kamu perlu memiliki skor TOEFL tinggi untuk

  • persyaratan skripsi dan yudisium,
  • melamar CPNS, BUMN dan Management Trainee perusahaan swasta
  • Promosi Jabatan/ karir
  • Pendaftaran S2 dan program Profesi
  • Beasiswa

Di kelas ini, kamu akan memperoleh

  • 40x pertemuan
  • 36 video pembelajaran
  • 168 latihan soal
  • tutor pendamping

Skor kamu pasti meningkat setelah menyelesaikan kelas ini

Kelas terdekat dimulai 10 Oktober 2021 jam 18.30

Chat untuk tanya jawab dan request kupon diskon

Chat Adminuntuk kode kupon

 

In stock

Description

TOEFL Preparation Online Komplit terdiri dari 4 kelas. Durasi total belajar selama 2 bulan

No Kelas Durasi
1 Pre TOEFL 10x pertemuan
2 TOEFL Structure 10x pertemuan
3 TOEFL Listening 10x pertemuan
4 TOEFL Reading 10x pertemuan
Total Durasi 40x pertemuan

 

Masing-masing kelas berdurasi selama 2 minggu. Total belajar adalah 8 Minggu atau 2 bulan

Bagaimana cara belajarnya?

Cara belajar di YEC berbeda dengan kelas online pada umumnya. Materi dan latihan soal tidak disampaikan via group whatsapp.

  1. Akses materi dan latihan soal dengan login website YEC
  2. Materi berupa video, kemudian mengerjakan latihan soal
  3. Ada kunci jawaban dan pembahasan di setiap latihan soal
  4. Progres harian terekam di sistem website YEC
  5. Otomatis mendapatkan eSertifikat di akhir kelas online

Kamu bisa login kapan saja dan darimana saja. Bisa dari android, iPhone, iPad, laptop atau komputer selama ada koneksi internet.

Grup whatsapp tetap ada dengan 1 tutor online, digunakan untuk tanya video atau latihan soal yang belum dipahami. Atau ketika ada kendala teknis saat akses website YEC.

Apa keunggulan Kelas Online YEC ?

  • Video materi interaktif disampaikan dalam bahasa Indonesia
  • Setiap latihan soal disertai kunci pembahasan dan penjelasan
  • Jam belajar ditentukan oleh siswa
  • Tutor online baik dan sabar dalam menjawab pertanyaan
  • Terpercaya, pembayaran melalui GoPay, Dana, LinkAja, OVO, ShopeePay, indomaret alfamart seluruh Indonesia atau transfer bank
  • e Sertifikat otomatis

Kapan kelas terdekat dimulai?

Jadwal kelas dibuka setiap tanggal 10 dan 25 per bulannya. Oleh karen itu, untuk kelas terdekat pada tanggal 10 Oktober 2021.

Bagaimana dengan jam belajar?

Jam belajar ditentukan oleh siswa. Materi bisa diakses 24 jam.

Kapan eSertifikat Dikirim?

Sertifikat otomatis bisa diunduh di halaman dashboard siswa setelah menyelesaikan ujian akhir.

Berapa biayanya?

Biaya normal kelas online selama 40 hari adalah Rp700.000,- Rp550.000 termasuk biaya sertifikat.

Bagaimana cara daftar?

Klik tombol beli, isi data diri dan pilih metode pembayaran

Bagaimana setelah melakukan pembayaran

Siswa diarahkan untuk masuk ke grup WA yang sudah kami kirim via email yang terdaftar dan kelas dimulai di grup tersebut.

Adakah kuota kelas?

Satu kelas dibatasi maksimal 50 siswa agar tutor bisa memberikan pelayanan tanya jawab yang baik ke siswa.

 

111 reviews for YEC TOEFL Preparation Online

  1. Laksmi Nurul I

    Laksmi Nurul I (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Thank you, yec bikin aku menyempatkan waktu untuk belajar. Mentor ya juga seru komunikatif, gak nyesel les disini lgi pendemik. Bermanfaat banget. Aku berharap hasil toefl aku 600. Aamiin dan semoga aku lolos Scholarshipnya.

    1 out of 1 people found this helpful. Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  2. ARIFINA DHAMESWARI

    ARIFINA DHAMESWARI (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu

    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  3. Erik Odi Wijaya

    Erik Odi Wijaya (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat baik.

    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  4. Luthfan Ahnaf Ghaus

    Luthfan Ahnaf Ghaus (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Worth it! bener-bener ngerti setelah ikut kelas ini, semoga sukses terus YEC ~

    1 out of 1 people found this helpful. Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  5. Siti Nabilah

    Siti Nabilah (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Materi yang disampaikan mudah dipahami serta dengan adanya kelas online ini sangat memudahkan. Terimakasih telah memfasilitasi dengan baik.

    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  6. Yulia Rachmawati

    Yulia Rachmawati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Mohon penjelasan reviewnya lebih rinci. Dan untuk video, kalau bs yg diajarkan bukan copas persis dg materi yg trlampir. Karena seperti membaca ulang materi. Harusnya dalam video diberikan ulasan yg lebih mendalam. Terimakasih.

    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  7. Indah

    Indah (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Saya sudah bayak kursus sana sini, tapi menurut saya kursus paling recommend YEC ini lah. Saya mendapatkan banyak peningkatan yg mungkin saya gak bisa dapetin kalo diluar. Recommend banget. Adek saya juga sudah saya suruh belajar di YEC

    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  8. Arnetta Dinda Fransiska

    Arnetta Dinda Fransiska (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sistem pembelajarannya sangat efektif. Materi dijelaskan dengan video dan mudah dipahami. Selain dengan video juga ada materi tertulisnya dan tetap bisa konsultasi dengan tutor jika ada yang kurang dimengerti. Sangat worth it

    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  9. Misbahuddin

    Misbahuddin (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    cukup bagus tapi masih perlu improvement

    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  10. Aulia Putri Wardhani

    Aulia Putri Wardhani (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Worth it kelasnya, thanks YEC

    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cancel