Home Tes Prediksi Online Simulasi Tes Prediksi Online

Simulasi Tes Prediksi Online

(5 customer reviews)

Rp125,000.00

Tes ini adalah tes prediksi TOEFL Online. Peserta akan memperoleh sertifikat digital sebagai bukti skor.

Khusus pembelian via Shopee cukup 90.000 saja.
BELI DI SHOPEE

In stock

Description

Kamu Sedang Mempersiapkan CPNS dan Yudisium?

English Proficiency Online Test merupakan opsi yang tepat buat kamu yang sedang mempersiapkan CPNS dan yudisium. Tersedia sertifikat digital yang akan mencantumkan skor kamu. Hal ini dapat digunakan untuk mengukur sejauh mana kemampuan bahasa Inggris kamu sebelum melakukan tes TOEFL yang sesungguhnya.

Fasilitas dan Keunggulan

  • Pembayaran bisa dengan e-money

    Bisa langsung melakukan tes setelah pembayaran. Pembayaran Anda diverifikasi instan oleh sistem.  Selain Gopay, verifikasi instan juga tersedia untuk pembayaran melalui GoPay, OVO, LinkAja, Dana, ShopeePay, BNI virtual account, Mandiri virtual accountI, dan Bank Permata.

  • Pembayaran bisa dengan Indomaret dan Alfa Group di seluruh Indonesia

    Tidak hanya bisa menggunakan e-money untuk melakukan pembayaran. Pembelian di YEC bisa juga melakukan pembayaran di Indomaret terdekat dan seluruh supermarket Alfa Group dan langsung diverifikasi instan oleh sistem.

  • Pendaftaran dilakukan secara online

    Untuk pendaftaran online kamu cukup klik tombol beli, isi data diri guna pencetakan dan pengiriman sertifikat. Selanjutnya, lakukan pembayaran sesuai dengan petunjuk.

  • Tes bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja.

    Kamu bisa mengambil langsung setelah melakukan pembayaran. Atau kapan saja, bisa di luar jam kerja, bisa malam hari, dini hari. Kamu yang menentukan waktu tesnya.

    Tidak perlu datang ke tempat tes. Waktu dan tenaga kamu bisa digunakan untuk mempersiapkan hal-hal penting lainnya. Manfaatkan waktu dan tenaga kamu sebaik-baiknya

  • Sertifikat digital instan

    Sertifikat digital berisi skor langsung terkirim ke email kamu setelah menyelesaikan tes. Ukuran berkas 300kb.

  • Pembelian, pembayaran dan pengerjaan tes bisa dilakukan di Hari Sabtu dan Minggu

    Silakan pilih metode pembayaran “transfer bank konfirmasi otomatis/Gopay”. Anda akan langsung mendapatkan akses link tes melalui email setelah melakukan pembayaran. Silakan klik link tersebut dan kerjakan tes nya.

Struktur Tes

Tes terdiri dari 140 soal dan berlangsung selama 115 menit. Tes terbagi ke tiga bagian

  • Listening (50 soal, 35 menit)
  • Structure (40 soal, 25 menit)
  • Reading (50 soal, 55 menit)

Tes hanya bisa diambil 1x dan dilengkapi dengan timer / penanda waktu. Kamu harus menjawab soal sebelum waktu habis. Kamu tidak bisa berhenti melakukan tes di tengah-tengah untuk melanjutkan di waktu yang lain.

Akses tes hanya diberikan 1x saja, pastikan sebelum mengerjakan tes, kamu sudah menyiapkan peralatan yang dibutuhkan.

Sistem skor menyerupai prediksi tes TOEFL PBT. Skor terrendah: 310 Skor tertinggi: 677.

Peralatan

Setelah melakukan pendaftaran dan pembayaran, kamu cukup menyiapkan

  • Laptop / Komputer yang tersambung internet

    Ideal adalah laptop dengan baterai yang sehat sebagai antisipasi agar kamu tetap bisa menyelesaikan tes meski ada mati listrik / gangguan. Tes hanya bisa diambil 1x

  • Headset (agar lebih jernih dalam sesi listening)

    Sesi pertama tes adalah listening. Dengan adanya headset, akan membuat kamu mendengar percakapan dan soal dengan lebih jernih.

  • Ruangan yang tenang dan tidak terganggu

    Apabila kamu melaksanakan tes di rumah, komunikasikan kepada anggota keluarga lain bahwa kamu sedang melaksanakan tes online dan tidak bisa diganggu dengan alasan apapun selama 2 jam mengerjakan tes online.

  • On Camera

    Kenapa harus OnCam? Supaya lebih meyakinkan yang bersangkutan yang mengerjakan sendiri tes ini.

Disclaimer

  • Tes ini adalah setara tes prediksi TOEFL, bukan tes TOEFL resmi
  • Tes ini tidak terafiliasi, disetujui atau didukung oleh ETS sebagai pemilik resmi brand TOEFL
  • Kewenangan penerimaan atas sertifikat YEC English Online Proficiiency Test adalah sepenuhnya berada pada instansi yang dituju

Chat Adminuntuk kupon diskon

5 reviews for Simulasi Tes Prediksi Online

5 star
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%
Powered by Customer Reviews plugin
  1. Martha Romauli Tampubolon

    Martha Romauli Tampubolon (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat Membantu di masa Pandemi Covid19 yg tdk tahu kapan selesainya. Thanks YEC, tidak hanya e-certificate tapi sertifikat bentuk fisik dan legalisirnya pun dpt di kirimkan. Semoga dpt lulus syarat administrasi deh melalui sertifikat predic toefl nya.. 😊

    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  2. Lidwina Eka Hastadita

    Lidwina Eka Hastadita (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bener-bener praktis dan membantu banget karena butuhnya cepet. Selesai tes langsung ada hasilnya.

    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  3. Ida Farida

    Ida Farida (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat ekonomis

    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  4. Safira Devina Aryanca

    Safira Devina Aryanca (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Sangat membantu dan memuaskan bgt

    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
  5. Siti Nur Fajriati

    Siti Nur Fajriati (verified owner)

    Verified reviewVerified review - view originalExternal link

    Bimbel online terkeren pokoknya!!! Love bangett❤ udah fleksibel waktu bimbingannya, ada tutor nya juga yg friendly, di sesi listening nya juga jernih suaranya 👍dan website nya anti lemot mau pake buat bimbel atau TOEFL prediction test, sertifikat langsung diterima dong by email tinggal nunggu sertifikat fisiknya, Alhamdulillah hasil nya juga ga sia-sia sesuai dengan target score, terimakasih YEC 🙏❤

    Was this review helpful to you?
    Yes
    No
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cancel